|
![]()
|
![]() Пригласим наших итальянцев в Москву? Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 30 Январь 2010 16:27
Alina73 написал(а):Этот? ![]() ![]() ![]() Редактировано 2 раз. Последний раз 30.01.2010 16:32. Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 31 Январь 2010 01:07
![]() Редактировано 4 раз. Последний раз 17.04.2014 19:51. Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2010 00:00
привет, Влад! как там у нас сейчас? вы как только с датами определитесь, сразу нипишИте здесь, обязательно!! Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Дата: 06 Февраль 2010 16:26
Думаем пока…мысли крутятся в районе Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 07 Февраль 2010 17:39
Привет, Влад! В конце апреля самое то! Ждём точные даты! Сабонтуй намечается? Может, всем вместе собраться в ![]() Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 08 Февраль 2010 16:50
Даёшь собонтуй! Мы то же ЗА конец апреля, а на майские лучше мы к вам ![]() Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: sever (IP записан)
Дата: 10 Февраль 2010 21:37
Опа… Ну да, с точки зрения коренных скалеян, в России две зимы… Когда зеленая — еще ничего, а когда белая — смерть как холодно!!!))) Вы, значит, решили на зеленую приехать… Мы на майские в поход флотилией собираемся, у меня 8 человек на борту, прикину, как мне с вами повидаться, чего можно сделать… Но, не зависимо от результатов прикидок машина вам будет!!! Предложение по срокам: может лучше в июне ближе к 22 — в Питере белые ночи))) Палюбому ВЕЛКАМ!!! Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Дата: 03 Март 2010 11:17
Ура! Определились с ![]() Это пока «по секрету», ждите официальное объявление на сайте на днях, там будет рассказано как забронироваться на ужин и приобрести пригласительный. До скорой встречи «у вас на Колыме»! ![]() ![]() ![]() Редактировано 2 раз. Последний раз 03.03.2010 11:30. Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Пользователь: agata (IP записан)
Дата: 03 Март 2010 19:43
Я хоть и не принадлежу к вашему братству (купила квартиру в другом агентстве), но дущой я с вами. Поэтому приглашаю на майские праздники к себе в загородный коттедж (он находится на Клязьминском водохранилище, рядом с Москвой). И гостиница не нужна. Там места всем хватит. Да и места для встречи всех московских «скалейцев» достаточно. Только в апреле я буду сама в Скалее, хочу вернуться в Москву Re: Пригласим наших итальянцев в Москву?
Дата: 03 Март 2010 20:20
agata написал(а):Вы знаете, что это больше 300 человек? … без супругов и детей…. ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 03.03.2010 20:31. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|