|
![]()
|
![]() Russian Scalea едет в РОССИЮ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! Новые даты
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 16 Июнь 2010 00:38
Vladimiro написал(а):С выше перечисленными особами отужинать не получилось, но вот с некоторыми дарованиями, в т.ч. из Мариинского встретиться удалось. А тут Джузеппе с Антонэллой не вовремя покурить вышли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировано 4 раз. Последний раз 16.06.2010 02:14. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 16 Июнь 2010 12:40
![]() ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Дата: 16 Июнь 2010 13:56
Ух, быстро распознали! ![]() ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 17 Июнь 2010 12:47
![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: nina (IP записан)
Дата: 18 Июнь 2010 13:31
а вы это видели? Редактировано 1 раз. Последний раз 18.06.2010 14:48. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: nina (IP записан)
Дата: 18 Июнь 2010 14:10
Письмо скалейским москвичам от питерских скалейцев. Мы в пятницу с утра увидели тела, Тела в отель пытались заселиться, И чтож ты с ними сделала Москва, Не пощадила Да, москвичи конечно «хороши», Эгоистично с нами поступили, Повеселились, видно, от души, И делегацию достойную споили. А ведь у нас был очень четкий план: Экскурсии, и всякое такое, Он Ведь экскурсанты засыпали стоя. Но благо, мы культурный центр страны. Без суматохи, скрежета и свиста. Дворцы, каналы, парки и мосты В мгновенье разбудили интуриста. Вот только жаль, скалейские друзья Не видели сенсацию такую, Как поднимался над Невой шутя, Литейный мост, расписанный вручную. Ах,Петербург, в Европушку окно, Ты отличился просто виртуозно, Такого «фака» не видал никто, Красиво, современно, грандиозно! Ах, дорогие наши москвичи, Вам не со зла картинку показали, На будущее,просто, чтоб учли, И с нами больше так не поступали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мы вас всех очень любим!!! Редактировано 4 раз. Последний раз 18.06.2010 14:48. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: kostya (IP записан)
Дата: 19 Июнь 2010 12:37
![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Дата: 23 Июнь 2010 19:27
Класс Нина! А вот какую песню сочинил и исполнил нам Андрей в Москве на день рожжения Джузеппе: Расскажи мне Антонэлла про вчера Ощущенье будто я — это не я День рожденья значит было у меня Море водки, поздравления, друзья А во рту, похоже, кошки изверглись Пальцы рук выплясывают шейк Ну что за жизнь Припев: Помню как у Кремля Пил с мужиком вино Лысый и борода В чёрном таком пальто Влад объяснил потом Мол, пролетарский вождь Дом его под Кремлём — хорош За здоровье помню первую до дна И вторую с перерывом небольшим Постепенно понял — это не слова Безграничность русской жизни и души Через час я всех, кто в зале полюбил Через два Москву со всех сторон И российский паспорт То был не сон. Припев: Как по ночной Москве Мчались, забывши страх Почки отбили все - Ехали в Жигулях. Путь преградил ГАИ Мерил наш СО2 И отобрал мои Права А когла звуки ламбады полились Не стерпел, исполнил танец живота В завершении танца показал стриптиз, Что слюна у многих женшин потекла. Сделал всё, как на Руси заведено Жирной точкой, что рожденье удалось И лицом в салат с названьем оливье Упасть пришлось. Припев: Помню как на реке рыбу ловили мы Тут подошли из вне Люди с погонами Как научил мой друг Всех их отправил на Завтра ждёт Петербург Пора Хотел прикрепить фотку с ужина — но приличных нет ![]() Редактировано 3 раз. Последний раз 27.06.2010 01:27. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Дата: 18 Июль 2010 16:54
Кстати, есть запись нашего похода на концерт Bon Jovi в Лондоне. Мы же с Надей из Питера полетели домой в Лондон и через 2 часа после прилёта уже «отрывались» на концерте! Кто нас найдёт на видео? Редактировано 3 раз. Последний раз 05.01.2011 18:54. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! День Рождения Джузеппе в МОСКВЕ, День России - в ПИТЕРЕ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 20 Июль 2010 11:58
Круто! А сколько там было народу? Судя по видео тысяч 10 как минимум? Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|