|
![]()
|
![]() Russian Scalea едет в РОССИЮ! ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: nina (IP записан)
Дата: 17 Март 2010 17:24
Влад, у нас к тебе несколько вопросов, напиши пожалуйста, во сколько вы приезжаете в Питер и во сколько уезжаете. Нужно ли вам привести себя в порядок после поезда(душ,то,сё). Если нужно, то когда лучше это сделать, сразу после поезда или перед рестораном. К нам подключился Николай Губчевский предлагает воспользоваться его квартирой. В принципе, все вопросы решены, осталось только спланировать по времени и забронировать. С ответом не тяни. ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 19 Март 2010 10:58
Привет, Нина, спасибо за заботу! Наверное, лучше перед рестораном. Лена ещё не забронировала билеты на поезд, по этому я пока не знаю во сколько приезжаем и уезжаем. Олеже: ты же из Москвы, вроде?! ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: nina (IP записан)
Дата: 19 Март 2010 14:34
Привет, Влад, как только узнаешь, так сразу напиши. Экскурсией занимается Николай. Ему отправили предложение, он ознакомился, выбросил «ерунду», интересное оставил. Я спрашиваю «ерунда» — это , например, что? Отвечает -«Аврора». Вот такие люди сейчас пошли, «славное прошлое» ерундой называют!!! ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Дата: 19 Март 2010 18:53
КудаАврору выкидывать?! А в пионэры Джузеппе с Марией приниматьна фоне Авроры?!?! И меня ещё раз заодно! Нас 7 человек желающих в пионэры! Даже видеоператор пожелала! Внутрь не пойдём, а на фоне пофоткаться…Плиз… Ксати, Нина, напиши тут свой номер телефона, пожалуйста, а то народ интересуется, а я А можно по секрету — ресторан русский? Мы хотим итальянцев кроме коллективного ужина в москве итальянской кухней не кормить ![]() ![]() Редактировано 5 раз. Последний раз 19.03.2010 19:01. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: Vladimiro (IP записан)
Дата: 21 Март 2010 22:56
Во, блин, еврейское счастье… Я ж как раз в ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 22 Март 2010 01:50
А русских литовцев принимаете? Мои друзья аж из Каунаса приезжают в Москву на встречу! Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 22 Март 2010 01:52
Vladimiro написал(а):Совет от души — приезжайте до 20 апреля, покупайте и с нами в ресторан уже в Москве, как русский скалеоттец! ![]() ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 22.03.2010 01:56. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Пользователь: Vladimiro (IP записан)
Дата: 22 Март 2010 15:01
К сожалению, как раз на эти даты настроился, мне в Питере в фирме «Interestate» дали координаты некой Инны в Скалее, но я на вашем сайте такой не нашёл. Это ваш человек? ![]() Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Дата: 23 Март 2010 01:45
Vladimiro написал(а):Была бы наша — была бы на сайте ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 23.03.2010 01:47. Re: Russian Scalea едет в МОСКВУ! или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Дата: 23 Март 2010 01:50
alexxx написал(а):Лабас, Алекс! Кнечно, приниаем, ![]() ![]() ![]() Редактировано 2 раз. Последний раз 23.03.2010 01:53. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|