|
![]()
|
Re: Магазин русских продуктов в Скалее Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Пользователь: Vladimiro (IP записан)
Дата: 21 Октября 2010 15:24
почему в неизвестном? в известном — они на пантано переехали, я заезжал пару раз, очень успешно торгуют, очередь стоит! просто кино, абсурд полнейший — местные калабрийские бабушки покупающие пельмени и мороженный бородинский хлеб (на пантано нет других магазинов) ![]() Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 21 Октября 2010 15:33
Vladimiro написал(а):Гы-гы. Очередь. Особенно в Пантано. Щас. «замороженный бородинский хлеб» звучит подозрительно ![]() Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Дата: 21 Октября 2010 18:18
да, это надо своими глазами увидеть… селёдка там тоже была пару недель назад ![]() Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 21 Октября 2010 21:22
Vladimiro написал(а):Селёдка тоже замороженная? Нет уж, спасибо, мой товарищ сметаной, купленной в этом магазине, траванулся. Дристал 2 дня. Я так понимаю владельцы там остались те же? Так что от перемены мест слагаемых — далее сами знаете. Я уж лучше натурпродукт — ресторан, Spar, рынок.Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Дата: 21 Октября 2010 22:55
да, продукты там на любителя, я сам только смотрел, не покупал ![]() Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Пользователь: natali.ita@ (IP записан)
Дата: 08 Декабря 2010 00:15
Vladimiro написал(а):послушайте, Владимиро, а что же иметь такой слабый желудок, от итальянских макарон Вас не тошнит? И не стыдно Вам , такому изысканному интелегенту, ездить на смотрины в украинский магазин аж на Pantano. Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Дата: 08 Декабря 2010 21:03
стыдно…Re: Магазин русских продуктов в Скалее
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 28 Сентября 2011 23:17
Все «русские» продукты давно уже закупаем в Румынском магазине возле магазина Spar. Найти его легко — (никакого Пантано ) по улице, где Спар, идёте дальше на юг и через 100 м справа увидите вывеску.![]() ОГРОМНЫЙ выбор нарезки, солений, есть сметана и т.д. Кстати, там принимают карточку скидок Русской Скалеи -10%! Прежде, чем оговариваться о скидке, мы лично с Джузеппе «дегустировали» половину ассортимента и изучили рефрижиратор, на котором они возят продукты. Так же выяснили, что завоз 2 раза в неделю и до каждого завоза разбирается практически всё.Редактировано 6 раз. Последний раз 28.09.2011 23:32. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||