www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / КУДА СХОДИТЬ ИЛИ СЪЕЗДИТЬ? ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

16 Международный Моторадуно города Скалея

16 Международный Моторадуно города Скалея
Пользователь: RO (IP записан)
Дата: 19 Января 2009 19:28

16 Международный Моторадуно города Скалея будет проходить 22 — 23 -24 Мая 2009, конечно же если его не отменят как в прошлом году. Программа фестиваля еще не готовa.
Удачи,
RO

wink

Re: 16 Международный Моторадуно города Скалея
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 23 Мая 2009 11:51

да….это что-то с чем-то…что-то среднее между праздником пива и дискотекой с ярмаркой вместе. впечатляет…обязательно рекомендую! wacked out sunny face

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 31 Мая 2009 21:57

Мотородуно было действительно необычно — 2000 байкеров со всей Калабрии и разных стран (судя пономерам — Англия, Германия, Голландия и Испания), ярмарка, концерты, дискотеки в парке, даже топлесс на сцене возде пляжа. Приехавших посмотреть было столько, что в Скалее в отелях не было мест! Два дня фестиваля и мотоциклетного рёва запомнились надолго.

Жаль, нет фото — был не в настроении. Я вечером первого дня потерял ключи от машины в этой суете — так не поверите — мне их отдали на следующий день утром!!! И машина была на месте!! Вот так вам Калабрия! party

Пользователь: Найк Борзов (IP записан)
Дата: 02 Июня 2009 22:22

Влад написал(а):

Мотородуно было действительно необычно — 2000 байкеров со всей Калабрии и разных стран (судя пономерам — Англия,
Германия, Голландия и Испания), ярмарка, концерты, дискотеки в парке, даже топлесс на сцене возде пляжа.
Приехавших посмотреть было столько, что в Скалее в отелях не было мест! Два дня фестиваля и мотоциклетного
рёва запомнились надолго.

Жаль, нет фото — был не в настроении. Я вечером первого дня потерял ключи от машины
в этой суете — так не поверите — мне их отдали на следующий день утром!!! И машина была на месте!! Вот так вам
Калабрия! party
Не может быть!!!! У нас бы не то, что машину — квартиру уже бы обчистили. nurd

Пользователь: Найк Борзов (IP записан)
Дата: 02 Июня 2009 22:21

Влад написал(а):

Мотородуно было действительно необычно — 2000 байкеров со всей Калабрии и разных стран (судя пономерам — Англия,
Германия, Голландия и Испания), ярмарка, концерты, дискотеки в парке, даже топлесс на сцене возде пляжа.
Приехавших посмотреть было столько, что в Скалее в отелях не было мест! Два дня фестиваля и мотоциклетного
рёва запомнились надолго.

Жаль, нет фото — был не в настроении. Я вечером первого дня потерял ключи от машины
в этой суете — так не поверите — мне их отдали на следующий день утром!!! И машина была на месте!! Вот так вам
Калабрия! party
Не может быть!!!! У нас бы не то, что машину — квартиру уже бы обчистили. nurd

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru