|
![]()
|
Горные лыжи в Скалее? Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: alla (IP записан)
Дата: 13 Января 2009 00:16
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Скалее можно покататься на горных лыжах? Если кто катался, опишите , если не затруднит, все поподробнее! Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: Надя (IP записан)
Дата: 14 Января 2009 17:55
Будете кататься, меня позовите… повеселимся вместе. А если серьёзно, то в самой Скалее снега десятилетиями ждут, а вот в горах (в пару часах езды от Скалеи) это точно, есть горнолыжное чудо. Я пока сама не ездила… только картинки Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: Александр (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 18:02
№1.100 км от Скалеи до Cosenza затем еще 20 км в горы по указателям на Grand sila -хорошая гора SILA/ высота 1765м, длина трассы 1800 м перепад400м. Современный 4хместный гондольный Дорога направо вверх приводит к 4хместному кресельнику на гору Montepapa Но я снее не катался, так как подъемник работает только в субботу и воскресенье, поэтому ничего сказать не могу, хотя видно что гора очень приличная. сайт skisirino.it №3 Гора Этна на сицилии Высота 3300м, хорошие подъемники. Есть северный и etnasci.it Re: Горные лыжи в Скалее?
Дата: 02 Марта 2009 18:07
Редактировано 1 раз. Последний раз 02.03.2009 18:08. Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: myagchenkov (IP записан)
Дата: 21 Октября 2009 15:35
Здравствуйте. Собирался слетать из Москвы покататься на лыжах с горы SILA с 4 по 9 января, даже присмотрел гостиницу. Был остановлен друзьями друзей, отметившими три оччень существенных минуса моего начинания: 1. В начале января на Силе традиционно нет снега. 2. Это единственная нормальная гора на 300 кв.км вокруг, в связи с чем там очень много людей и большие очереди на подъемник. 3. Школьные каникулы заканчиваются только 8 января, соответственно, очередь из п.2. еще больше… Просветите, пожалуйста, насколько верны вышеприведенные утверждения. Заранее б, Илья Мягченков Re: Горные лыжи в Скалее?
Дата: 26 Ноября 2009 16:50
Со 2 по 10 января 2009 г ездил 3 раза на машине из скалеи кататься на лыжах на Силу. Очередей на подъемник нет. Снег на трассе лежал родной толщ. Катался по В выходные напряг с Остальное -в моем письме от 02,03,09 Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 26 Ноября 2009 20:05
А фоток у вас случайно не осталось? Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 04 Декабря 2009 11:51
Тоже очень хотелось бы фотки посмотреть… ![]() Re: Горные лыжи в Скалее?
Дата: 11 Декабря 2009 14:08
Ребята,извините фотки где то затерялись. Посмотрите сайт Re: Горные лыжи в Скалее?
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 17 Января 2010 20:06
Александр написал(а):и на том спасибо! поедем в феврале — посмотрим. Редактировано 1 раз. Последний раз 18.01.2010 18:52. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||