|
![]()
|
Статуя Христа в Maratea Статуя Христа в Maratea
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 09 Ноября 2008 21:38
Сегодня мы ездили в Маратэю и поднимались к статуе Христа — это просто отпад! ТАК ВЫСОКО мы ещё никогда не забирались!!! Попозже выложу фото. А кто ещё был? Поделитесь впечатлениями! Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 09 Ноября 2008 22:05
Влад, кто же как не я! Я туда как на работу… Раз 6 уже была, Володя только 4 раза ![]() Re: Статуя Христа в Maratea
Дата: 10 Ноября 2008 01:24
привет! ну я понимаю, что красиво, но 6 раз что ж там от нади привет, она рядом. мы сидим и уже часа 3 как яхту выбираем в интернете ![]() Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 10 Ноября 2008 13:35
Почему 6 раз? Так надо ж всех туда отвезти, всем показать! Мы Надюше тоже привет, жалко, что в Москве не увиделись. А ![]() Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 05 Декабря 2008 18:07
А вы ещё в Скалее? Не могли бы именя отвезти за компанию? Я завтра (6 дек.) прилетаю. Алекс Re: Статуя Христа в Maratea
Дата: 20 Декабря 2008 20:43
alexxx написал(а):привет. алекс! ну как, статуя понравилась? Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 25 Декабря 2008 01:55
Да, конечно!!! Уже ночь, а мы с друзьями обмываем мой выбор и смотрим фотки! Спасибо ещё раз за организацию!! Пьём за вас! С Рождеством вас капиталистическим Алекс Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 06 Января 2009 02:36
Привет, ребята!! Мы тоже вспоминаем Скалею, в Москве -17 сегодня — ужос!!! Надеюсь в Марте в Скалее будет уже тепло!Алина Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: ilusha (IP записан)
Дата: 06 Января 2009 19:49
![]() ![]() туман был, но вообще так даже сильнее впечатлило Re: Статуя Христа в Maratea
Пользователь: Надя (IP записан)
Дата: 10 Января 2009 22:00
А вот и наши фотки. Нам там тоже жутко понравилось! Обязательно поедем ещё разок… другой… гостям показывать. ![]() ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||