|
![]()
|
Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 04 Июля 2010 14:16
Вчера были соревнования по биллиарду (американке) в нашем зале в Parigino. На прошлой неделе победил Джузеппе, вчера я (с гордостью ). Страсти были нешуточные! Приходите по субботам в 20.00 в Parigino Победитель «снимает кассу». Количество участников и болельщиков от семьи не ограничено. Женщины и мужчины пока играют вместе, но думаем, скоро разделить т.к. я ![]() Напоминаем — вход в Админ Редактировано 7 раз. Последний раз 31.07.2010 18:46. Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 06 Июля 2010 17:52
Я предлагаю нам играть в миниюбках тогда мужчины точно проиграют ![]() ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 06.07.2010 17:59. Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Дата: 06 Июля 2010 23:09
Ирэна, ты не поверишь, но у меня была такая же идея! С той только разницей, что я предлагал сначала сыграть нам, а потом смотреть как играете вы в своих миниюбках! вот ![]() ![]() Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 07 Июля 2010 01:12
А давайте рассмотрим тему игры топлесс… ![]() Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 07 Июля 2010 01:12
И желательно фото… ![]() Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Дата: 11 Июля 2010 01:33
alexxx написал(а):Гы-гы. После сегодняшнего тура я готов присоединиться к обсуждениям! Поздравляю очередного чемпиона недели — Андрея (Москва)! После его победы всем вылетевшим стало немного грустно, но все заметно оживились, когда стали играть дамы Победила Алескандра (Москва). ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМИОНОВ этой недели!Re: Соревнования по биллиарду по субботам в Parigino
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 21 Июля 2010 18:52
Поздравляем Александра (Москва) — двухкратного чемпиона подряд! Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||