|
![]()
|
Re: О чем женщины молчат в постели Re: О чем женщины молчат в постели
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 18 Мая 2009 19:40
Ночь. Кусты. Голос: — Вась это твой член? — Нет, я какаю Молодой человек наклонился и поцеловал незнакомую девушку, сидящую рядом на скамейке в парке. Не встречая никакого сопротивления, он поцеловал ее еще раз и спросил изумленно: — Но почему вы молчите? — Моя мама сказала, чтобы я никогда не разговаривала с незнакомыми мужчинами. Встретились два приятеля. У одного в руках коробка с телевизором. — Где ты взял такой дефицит? — Да вот, сходил к Нюрке, выпили, закусили, а потом она на кровать плюхнулась, да как взмолится: «Вася, возьми у меня самое дорогое!» Разговаривают два презерватива: — Говорят, нас хотят использовать… — Ничего! Прорвёмся! Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван. — Ой, — вскрикивает девушка, — может лучше после свадьбы? — Да ты что, а если муж попадется ревнивый?… Re: О чем женщины молчат в постели
Дата: 18 Мая 2009 19:41
Фабрика детских игрушек изготовила специальный конструктор для детей новых русских «Разборки». Привезли одного нового русского в больницу с отстрелянным пальцем, ну и спрашивают, как, мол, это случилось. Тот: — Дык стрелялся я! Ему: — Вот дурень, кто ж так стреляется!? Он: — Да сначала я хотел в башку себе пулю пустить, а потом вспомнил, что тока себе причёску справил за 100 баксов, ну и жалко стало портить! Потом решил в рот выстрелить, а у меня там фарфоровые зубы за штуку. Ну и выстрелил в ухо!! — ??? — Вот тупаки! Я ж ствол в одно ухо вставил, а чтоб не оглохнуть, другое Возле стройки тормозит «Мерседес», из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: — Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: — Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба… — Не хочу я ни денег, ни приза, — говорит НР, — я лучше в микрофон свистну. Берет НР микрофон и свистит. — Вы только что просвистели — А на кой мне твой драндулет, — говорит НР, — я вот вчера поспорил с Вованом на Встречает — Слышь, мужик, предлагаю сделку: ты мне свою душу завещаешь, а я любые три желания выполню. — Что, прямо любые, да? А слабо сделать вагон кобальта с лицензией на вывоз? — Вот тебе вагон и лицензия. — Что, вот прямо так сразу? А слабо сделать пароход красной ртути с лицензией на вывоз? — Вот тебе пароход. — Ну, ты, мужик, даешь! А — Еще одно желание и душу после смерти. — А можешь сделать счет в швейцарском банке и миллион долларов на счету? — Вот тебе счет. — Слышь, мужик, Ну давай Re: О чем женщины молчат в постели
Дата: 18 Мая 2009 19:41
Стоят два торчка обдолбленные у двери и пытается ее открыть. Один долго смотрит на другого, а потом говорит: — Слышь кефан, ты чем в замке то ковыряешься? Тот смотрит и видит не закуренный косяк. Отвечает: — Косяком!? Второй тут и говорит: — Ага! Значит мы ключ с тобой сторчали!? Встречаются на том свете курильщик, алкоголик и наркоман. Курильщик говорит: «Я умер в страшных мучениях — у меня сгорели легкие». Алкоголик говорит: «Я умер в ОЧЕНЬ страшных мучениях — у меня сгорела печень». А наркоман думает: «Во, вставило! Уже и мертвяки заговорили…» Курят двое косячок, один другому говорит: — Смотри, смотри, розовый слон! — Где? — Да вон, в окошко вылетел. Идут два мента по улице, один другому говорит: — Вон в той квартире наркоманы живут. — Откуда знаешь? — Да только что из форточки розовый слон вылетел… На дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы ТРАВА! Собрались двое наркоманов в другой город. Приходят на вокзал за билетами, один пошел в кассу. Приходит с большими круглыми глазами, второй его спрашивает: — Ну что, билеты купил? — Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||