www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
Замуж ?...

Замуж ?...
Пользователь: Donna Roza (IP записан)
Дата: 08 Марта 2009 15:31

Милые форумчанки! Поздравляю вас с 8-м Марта! Здоровья, удачи и всех благ!
Собираюсь приобрести недвижимость в Скалее. Раздумываю и о возможности переезда. Сейчас собираю информацию. По ходу возник вопрос… Мне 41 год. Вдова. Ребёнок 15-ти лет. Не красавица, просто — симпатичная женщина, с хорошей фигурой ( и двумя высшими). Нет наверное, нужды рассказывать про демографическую проблему в России, в частности, про дефицит мужчин. Так вот, возникла мысль: а можно ли выйти замуж в Италии? И какие они — итальянцы?

Re: Замуж ?...
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 10 Марта 2009 21:21

Дата: 10 Марта 2009 21:28

Но знаю, на юге Италии — плохо с работой, только работы официантки…
Как Вам, с двумя высшими…а итальянский Ваш как?

Дата: 10 Марта 2009 21:40

Мужчины — писаные красавцы, по нравам и по виду — наши кавказцы и, если идешь без мужа — кидаются, все, от подростков до стариков.
Но, слышала, женихаются долго — годами (не то что у меня был какой-то опыт в этом, просто, слышала wink ).

Дата: 11 Марта 2009 20:12

Oksana————Спасибо за ссылочку… Почитала.
Жильё в Италии хочу приобрести на будущее — пенсию там проводить. А пока — отпуск. Хотя, ежели жизнь прижучит, то и в официантки-посудомойки — можно. (Этакое проходили многие иммигранты по всему миру). Мне уже (см возраст) пришлось на родине пережить и перестройку, и 98-ой, и сейчас, вот — здесь не шоколад.
Тема замужества — больше из любопытства. С серьёзными намерениями — не сюда, а в какой-нить сайт знакомств…Просто, у русских женщин, почему-то считается постыдным признаться в желании иметь мужа, семью. А на иностранцев внимание устремляется из-за отсутствия русских мужчин (годных для брака). Да и наш, русский мужичёк, ужо любит зло пройтись по этой теме ( см в той же ссылке)…

Дата: 12 Марта 2009 00:51

Donna Roza написал(а):

Хотя, ежели жизнь прижучит, то и в официантки-посудомойки — можно. (Этакое проходили многие
иммигранты по всему миру).
surprised / o, no  Хм… с тремя высшими — в посудомойки? Неужели Россию так задел кризис?

Дата: 12 Марта 2009 04:59

Не три, а два — высших. Мыть посуду — не собираюсь. Тружусь — и пока свою семью обеспечиваю. Да и переехав в Италию, (на худой конец) я смогу получать (по сегодняшним кризисным оценкам) со сдачи в аренду своей (заработанной) квартиры в центре Москвы (со всеми налоговыми вычетами — официально) 1500–1800 евро.
В России — не кризис задел. Он в общем-то здесь не сильно и чувствуется.(Пока). Для меня вопрос переезда — скорее — вопрос как у Кастанеды — поиска своей точки.

Дата: 12 Марта 2009 05:17

Кстати, из очень малого общения здесь, в Москве, с итальянцами, совсем согласна с высказыванием М.Задорнова, что «итальянцы — это отгламуренные кавказцы»….

Дата: 12 Марта 2009 15:20

Он хотя и юморист, но абсолютно прав, выглядят примерно также, но больше красавцев, на мой взгляд, в Калабрии приставали гораздо даже больше чем на Кавказе( я сама — с Кавказа),идешь — буквально 95 процентов тебе что нибудь, да скажут или свистнут или еще что-нить. Мы сначала в шоке были,потом привыкли.
Я однажды по-наивности сама в бар зашла, вина выпить…кхм…подавиласть третьим глотком, и поспешила оттеда от греха подальше.
Но чувствуешь себя все равно безопасно, то есть нет такого чувства, что сейчас тебя изнасилуют, как на Кавказе, агрессии в них ни капли. happy

Редактировано 1 раз. Последний раз 12.03.2009 15:21.

Re: Замуж ?..О местных мужчинах
Пользователь: Snowflake2009 (IP записан)
Дата: 05 Апреля 2009 22:33

Могу сказать следующее-была зимой и весной, местные ведут себя достойно-и мужчины, и женщины, хотя постоянное внимание чувствуется-я стройная блондинка, да и вообще с первого взгляда понятно, что я неместная very happy И из проезжающей машины могут сказать вслед, что красавица(извините за нескромность wink. Просто женщины скандинавского типа у них редкость…Но все это у них получается как-то достойно и ненавязчиво. И не надо забывать про строгие итальянские законы, а люди там законопослушные. А приключения всегда найдет на свое мягкое место тот,кто их ищет happy
Да и скалейцев понять можно, 9–10 месяцев у них нет туристов, лишь в горячий сезон-июль и август столпотворение. Поэтому они и сами признаются, что им интересно рассматривать приезжих, т.к. они друг на друга уже насмотрелись very happy
А вообще, уважай себя, и тебя будут уважать другие.

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.04.2009 22:35.

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru