|
![]()
|
Маникюр Маникюр
Пользователь: Надя (IP записан)
Дата: 25 Января 2009 13:19
Я приехала с акриловыми ногтями… и дней через 10 нужно будет их наращивать, теперь нужно найти где… Вот будет весело. если в Скалее их не делают. На днях начну поиски… Может кто уже вкурсе? Re: Маникюр
Пользователь: Belosper (IP записан)
Дата: 25 Января 2009 16:40
Надя,заглянула для Вас на «жёлтые страницы» Скалеи, результаты такие: два центра эстетики со статусом Istituto di bellezza:1. Immagine Donna di Rocca EmilianaАдрес- Надеюсь, информация окажется полезной. Re: Маникюр
Дата: 26 Января 2009 19:11
Ах какая умница! Это ж надо, какую работу проделала… Спасибо огромное!!! Уверена. что эта информация пригодится не только ммне одной. Я обязательно потом напишу отзыв, как схожу в салон. ![]() Re: Маникюр
Дата: 27 Января 2009 00:08
Всегда рада помочь соотечественникам! К тому же сама собираюсь в Скалее пожить, так что с местной сферой услуг познакомиться не прочь. Re: Маникюр
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 28 Января 2009 18:59
А Вы откуда и когда собираетесь жить? ![]() Re: Маникюр
Дата: 28 Января 2009 23:21
Живу в центре Италии, сама из России. Собираюсь жить периодически, вряд ли решимся с мужем перебраться насовсем. Пока ещё окончательно не определились с выбором квартиры, едем в эту пятницу смотреть. Елена Редактировано 1 раз. Последний раз 29.01.2009 12:25. Re: Маникюр
Дата: 05 Февраля 2009 12:50
Вчера я сделала маникюр в салоне «Aurora» на улице via Laura. Это полный пипец! 3 дня пытались выбить время для меня… наконец назначили в 10:00… До 13:30 мне эта тётушка успела сделать только рефил. а думала, больше к ней никогда не пойду, но меня обрадовали — с акрилом во всей округе работает только эта мадам. так что следуюший заход… потерплю до дома, к тому же в Лондоне это удовольствие длится всего 1 час и стоит 30 фунтов, а здесь 6 часов и стоит 60 евро. Вот такие пироги с котятами! Редактировано 1 раз. Последний раз 05.02.2009 12:53. Re: Маникюр
Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 05 Февраля 2009 20:37
Надюш, ты — просто Луи Пастер! Все испытываем на себе! ![]() Re: Маникюр
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2009 02:15
Почитала Надю — впала в ужос У меня тоже акрил ![]() Re: Маникюр
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 12 Марта 2009 15:33
Belosper написал(а):Как я читала на Редактировано 1 раз. Последний раз 12.03.2009 15:33. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||