|
![]()
|
Re: Анекдоты! Re: Анекдоты!
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 18 Мая 2009 19:50
Психиатр — В психушке сидят психи и режутся в домино. Мимо них проходит посетительница и начинает дергать ручку закрытой палаты. — Сильнее дергайте, — советует один. Посетительница дергает. — Еще сильнее, — советует другой. Посетительница дергает еще сильнее. — Да еще сильнее! — Так тут же закрыто! — Конечно, закрыто. — Так что же вы тогда советуете дергать сильнее? — А мы думали, что вам дверная ручка нужна. Надпись у входа в кабинет психоневролога: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза». К психиатру приходит взволнованная дама. — Доктор, вы должны заняться моим мужем, с ним творится — Что именно? — Ему кажется, что он это я. — Интересно, приведите его ко мне. — Зачем приводить? Я и есть мой муж. Приходит больной на прием к психоаналитику, платит за визит $50. Садится в кресло и молчит. Ну, доктор, естественно, пытается его разговорить, узнать, в чем состоит его проблема… Молчит… В конце концов доктор смирился, тоже сидит… Молчат… Время сеанса подошло к концу, больной прощается и уходит. Через несколько дней опять приходит, платит, садится, молчит. Молчит и привыкший врач. Время, больной уходит. На Re: Анекдоты!
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 18 Мая 2009 19:51
Какая разница между шизофреником и неврастеником? — Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два — четыре, но нервничает. Психиатр спрашивает у пациентки: — Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? — Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Молодая актриса жалуется психиатру: — Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе… — Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке… — У дядюшки навязчивая идея. Ему кажется, что он — курица. — Почему бы вам не показать ему психиатру? — Ну да. И остаться без свежих яиц к завтраку? Медсестра врачу: — Доктор, все в третьей палате по ночам гадят на голову этому новенькому! — Пусть не считает себя ночным горшком! Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||