|
![]()
|
Парикмахер - женский и мужской мастер Парикмахер - женский и мужской мастер
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 19 Января 2011 01:45
Собираемся на два месяца летом зависнуть в Скалее. Внимание, вопрос! Кто имеет опыт похода в женскую парикмахерскую? И муж интересуется заодно про свой интерес. Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Дата: 19 Января 2011 01:46
Только сейчас заметила что такая тема уже была. У кого какие впечатления или Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Дата: 01 Февраля 2011 23:43
Так что, никто не стрижётся?! Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 02 Февраля 2011 01:41
Ирэна написал(а):Я дважды ходила в «Престиж», что на ViaLaura, рядом с магазином «Honda», там есть молодой стилист Марио. Стрижет хорошо, но хочу поискать еще других. Мой сын ходил рядом с этим же Престижем есть мужской зал, но там мне вообще не нравится как они его стригут, то ли они не могут справиться с нашими азиатскими волосами, то ли у них свои видения…Короче, буду ходить, пока не найду своего мастера и конечно же поделюсь впечатлениями тут с вами на форуме… Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Дата: 02 Февраля 2011 14:11
Спасибо, bagda! Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 06 Апреля 2012 22:16
Ирэна написал(а):Короче после долгих поисков парикмахеров тут в Скалее, у кого только я не побывала (не буду всех описывать, некоторые просто тупо болванили) нашла таки того кто «удовлетворил» меня ))(гусары молчать!!!) зовут Рафаэль, его парикмахерская недалеко от гостиницы «Сан Матео», это в центре, будете в Скалее могу подробней показать где это, мой телефон висит тут же…Отлично стрижет, правда нужно сказать предварительно что ты хочешь, но понимает с «полувзгляда»Re: Парикмахер - женский и мужской мастер
Дата: 06 Апреля 2012 23:32
bagda написал(а):Спасибо, посмотрим на вас летомИрэна написал(а):Короче после долгих поисков парикмахеров тут в Скалее, у кого только я не (а то мы с вами пока так и не знакомы)Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||