|
![]()
|
Исключительно инвестиционная квартира !? Исключительно инвестиционная квартира !?
Пользователь: slava-LV (IP записан)
Дата: 11 Февраля 2010 18:05
Подскажите, если я планирую купить квартиру студио в пределах 20000 евро исключительно в инвестиционных целях, т.к. проживать там особо не планирую. То деньги от сдачи этой студии в сезон (минус налоги, комиссии агентства) будут покрывать ежегодные расходы на содержание недвижимости(те самые Re: Исключительно инвестиционная квартира !?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 03 Марта 2010 11:11
Как говорил мой прпорщик «теоретически — да, практически — нет». Имеется ввиду то, что практически всё, что вы получите в качестве аренды, вы потратите на замену мебели и ремонт после итальянских квартирантов. Т.к. они в большинстве своём не отличаются бережливостью. Re: Исключительно инвестиционная квартира !?
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 07 Марта 2010 00:47
Влад написал(а):Это точно. Я общалась с одной женщиной, зять которой сдал квартиру. После ремонта они решили больше никогда не сдавать. Да и вообще, при содержании квартиры ну самый максимум в Re: Исключительно инвестиционная квартира !?
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 13 Марта 2010 19:01
Алина права на 100%, зачем иметь головную боль, когда её можно не иметь? Но кому — как. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||