www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ

Страницы:  << 1 2 3 
Страница: 3 из 3
Re: Поделитесь ,пожалуйста, опытом, кто уже купил квартиру

Шенген
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 19 Декабря 2010 00:41

По поводу шенгена-ставят всем, и родственникам и друзьям без проблем. точно 100%)))) nurd

Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 19 Декабря 2010 02:46

Ставили, знаем. Но проблемо!

Редактировано 2 раз. Последний раз 19.12.2010 02:47.

Пользователь: Algor (IP записан)
Дата: 05 Февраля 2011 07:07

Поделитесь, пожалуйста, опытом по выбору квартиры через сервис Лукони. Нас интересует недорогая квартира, желательно 25–35K.
Много ли вариантов показывали, сколько дней выбирали, многие ли из них действительно «достойны покупки».

Дело в том, что сервис Лукони после регулярного посещения этого сайта как-то настораживает…
Например, предложения со странички http://www.luckoni.com/anedvizhimost15_30 один к одному — без исключения — были точно те же около года назад, включая цены (я сохранил страничку и сравнил).
Неужели ни одна квартира за это время не продана?

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 05 Февраля 2011 19:57

Algor написал(а):

….Дело в том, что сервис Лукони после регулярного посещения этого сайта как-то настораживает…
Например, предложения со странички http://www.luckoni.com/anedvizhimost15_30 один к одному — без исключения — были точно те же около года назад, включая цены (я сохранил страничку и сравнил). Неужели ни одна квартира за это время не продана?
Конечно же многие квартиры могут быть проданы. Просто т.к. с помощью нашей фирмы в Скалее продаётся около 20 квартир в месяц (!!), мы просто не успеваем обновлять каталоги (особенно в этом ценовом диапазоне). Но не огорчайтесь! Посмотрев фото в каталогах, вы получите общее представление о том, как выглядят квартиры. А, по приезду в Скалею, мы вам покажем то, что есть в наличии на момент вашего приезда в пределах вашего бюджета.

Если ваш бюджет от 15 до 25 тысяч евро — мы настоятельно рекомендуем до бронирования билетов обратиться к нашему представителю в вашей стране. Так вы будет знать точно, что будет в вашем ценовом диапазоне в момент вашего приезда.

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.02.2011 19:58.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 11:40

Algor, не заморачиваетесь вы так! из своего опыта — езжайте и смотрите на месте. всё равно на всех итальянских сайтах в основном висит «заманиха». РашнСкалея хотя бы вам «по бюджету» будет показывать.

Редактировано 3 раз. Последний раз 09.02.2011 13:25.

Пользователь: kaz (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 13:02

тт написал(а):

Algor, не заморачиваетесь вы так! из своего поыта — езжайте и смотрите на месте. всё равно на всех итальянских сайтах восновном висит «заманиха». РашнСкалея хотябы вам «по бюджету» будет показывать.
+1

Пользователь: LeoNik (IP записан)
Дата: 05 Марта 2011 14:38

Уважаемые участники форума, собираемся перебираться на внж в Италию, по ценам на недвижимость сделали вывод (может и ошибочный), что с бюджетом в райне 100 тыс. и бизнес и жильё на троих получить можно только на юге Италии. Для получения внж ттебуется открыть фирму и ЧЕМ-ТО заниматься в Скалее. У кого-нибудь есть опыт в этой области? Кто-нибудь может дать полезный совет? Едем в конце апреля уже.

Поделитесь ,пожалуйста, опытом, кто уже купил квартиру
Пользователь: liza2011 (IP записан)
Дата: 05 Марта 2011 23:32

Я читала на сайте, что при желании можно получить вид на жительство через открытие бизнеса-мне кажется, это самый удачный вариант для желающих проживать в Италии больше полгода в год. Я бы хотела тоже)))

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 06 Марта 2011 13:26

LeoNik написал(а):

Уважаемые участники форума, собираемся перебираться на внж в Италию, по ценам на недвижимость сделали вывод
(может и ошибочный), что с бюджетом в райне 100 тыс. и бизнес и жильё на троих получить можно только на юге
Италии. Для получения внж ттебуется открыть фирму и ЧЕМ-ТО заниматься в Скалее. У кого-нибудь есть опыт в этой области? Кто-нибудь может дать полезный совет? Едем в конце апреля уже.
Я вам уже ответил в другой теме на этот же вопрос. судя по предложениям бизнеса на продажу, впринципе в сотку можно втиснуться со скрипом. всё зависит от цены квртиры и бизнеса. открывать что-то новое на мой взгляд гиблое дело. надёжней взять уже действующее, я так думаю. поговорите с Владом или Джузеппе по приезду, они не будут вам просто «втюхивать» и скажут прямо, что приносит прибыль, что нет и т.д.

Страницы:  << 1 2 3 
Страница: 3 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru