|
![]()
|
сколько длится покупка реально? сколько длится покупка реально?
Пользователь: Дмитрий (IP записан)
Дата: 23 Июня 2008 12:21
Доброго времени суток! Вопрос адресуется к тем, кто уже купил себе недвижимость в Скалее. Пожалуйста, поделитесь опытом, сколько времени РЕАЛЬНО заняла ваша покупка? Я видел в описании процесса покупки на этом сайте, что покупка от уплаты депозита до получения кючей занимает около Мои знакомые купили на севере Италии несколько лет назад — так у них заняло около 5 месяцев до подписания документов у Нотариуса — всё время откладывалось и откладывалось. Это правда, что в Скалее всё происходит быстрее? Мне это очень важно, ответьте пожалуйста! С уважением, Дмитрий. Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Лариса (IP записан)
Дата: 23 Июня 2008 15:19
6 недель с момента выплаты депозита до пдписи у нотариуса в Скалее и там же получение ключей. Документы получили в руки через 10 недель. Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Влaд (IP записан)
Дата: 23 Июня 2008 15:52
Ровно 8 недель до А вам почему нужно быстро, если не секрет? Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Дмитрий (IP записан)
Дата: 23 Июня 2008 22:52
Спаибо за отклики! Мне важно потомучто кончается виза и следующую зотелосьбы получать с документами на квартиру, чтобы получить на год. Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: elena (IP записан)
Дата: 01 Августа 2008 17:09
Мне Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Irina (IP записан)
Дата: 08 Августа 2008 11:46
ja toje edu v senatbre pokupat sebe Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: vlad-3d (IP записан)
Дата: 31 Августа 2008 20:08
Как я себе понимаю процесс Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 03 Сентября 2008 10:45
Был с друзьями в офисе лукони, сказали — самое быстрое — 2 недели, стандарт — Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 01 Октября 2008 10:47
Друзьям оформили за 2 с половиной недели. Но эти друзья сами так быстро захотели. Другие друзья оформляют 4 месяца — им тоже так надо т.к. ждут денег. Re: сколько длится покупка реально?
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 17 Октября 2008 22:22
2 месяца, ровно как мы саи хотели. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||