www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
Когда лучше покупать - до летнего сезона или после?

Когда лучше покупать - до летнего сезона или после?
Пользователь: Kostas (IP записан)
Дата: 17 Февраля 2009 23:41

Господа бывалые very happy , подскажите пожалуйста, когда лучше покупать — до летнего сезона или после? Я имею ввиду цена и выбор до сезона и после сезона — есть разница?

Заранее спасибо,
Константин

Re: Когда лучше покупать - до летнего сезона или после?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 25 Февраля 2009 00:26

я слышал, что до сезона. выбор меньше, но и цены ниже. чем бляже к сезону (август) тем выше цена. потом в сентябре появляется хороший выбор но цена поднимается.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 27 Февраля 2009 14:21

Да, вам Алекс правильно ответил.

Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 01 Марта 2009 18:44

Да, вы знаете, жто правильный совет. Я в прошлом году был в скалее (отдыхал) и теперь кусаю локти, что не купил тогда. Цены выросли. Теперь еду уже точно покупать, пока хоть ещё что-то можно выбрать.

Пользователь: IRISHA (IP записан)
Дата: 01 Марта 2009 20:53

Я не понимаю, если студия сейчас стоит 15000, то сколько она стоила в прошлом году, два года назад — 7000 что-ли, а бесплатно там ничего не раздают? Мне верится во все это с трудом при наших ценах в Москве и Подмосковье.

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 03:21

IRISHA написал(а):

Я не понимаю, если студия сейчас стоит 15000, то сколько она стоила в прошлом году, два года назад — 7000 что-ли, а
бесплатно там ничего не раздают? Мне верится во все это с трудом при наших ценах в Москве и Подмосковье.
Ириша, как я вас понимаю! Вы знаете, мне самой не верилось. Я не знаю, что сколько стоило 2 года назад — я тогда там не была. Но цены там сейчас действительно такие, как написано на сайте, у этой фирмы по крайней мере. И они ещё для вас процентов 10% сбросят на торге у продавца.
Несмотря на то, что нашу квартиру мы купили за гораздо больше денег, чем 15 тысяч, я ради интереса смотрела студии — что же это такое. Действительно, у Luckoni (russian scalea) есть несколько таких квартир — мне показали от 15 до 26. Студия — эта такая небольшая квартира из 1 комнаты с кухней внутри и с сан. узлом. Чем больше цена, тем лучше район или вид из окна и т.д. То есть есть студии и по 15 и по 26. Смысл в том, что 2 или 10 лет назад было то же самое — и дешёвые квартиры и дорогие.
Хотя цены и правда растут быстро. Я была дома у одного человека там, и САМА предлагала ему продать мне его квартиру за 60 тысяч, а потом он мне сказал, что купил её а 25 3 года назад!! Я не могла поверить. Он мне не продал, кстати, так как цены по-прежнему растут.
Просто мне не верилось, потому что на этом сайте видишь маленькие цены, а на других сайтах агенств в Скалее- цены выше. Я думала, типа «заманивают», но потом поняла, что у нас-то в основном сидят всякие посредники со своими накрутками, а russian scalea — фирма местная, там в офисе можно даже основателя их итальянскй фирмы встретить — Леонардо — он лет 30 уже работает, вот у них и есть любые предложения — от самого дешёвого до самого дорогого.
А вообще, пока сами не поедите, а ещё лучше не купите, так и не поверите — я точно такая же была. happy

Пользователь: Kostas (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 14:54

alexxx написал(а):

я слышал, что до сезона. выбор меньше, но и цены ниже. чем бляже к сезону (август) тем выше цена. потом в сентябре
появляется хороший выбор но цена поднимается.
Спасибо большое за ответ, прийдётся ехать сейчас. До встречи в Скалее!

Пользователь: Elena-scalea (IP записан)
Дата: 07 Марта 2009 12:50

ух-сколько соседей набирается))))))

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 07 Марта 2009 16:57

Elena-scalea написал(а):

ух-сколько соседей набирается))))))
Привет, соседка! Ты сейчас где? В Парагвае или в Уругвае? very happy

Пользователь: Elena-scalea (IP записан)
Дата: 09 Марта 2009 12:52

В заснеженном мартовском Питере я!!!!!!!!

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru