|
![]()
|
Аренда квартиры на 2-3 недели Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: AkDeniz (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 16:32
Приветствую! Хотим съездить в Италию весной Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 19:04
У нас была така же идея в своё время. Но Лукони делает обслуживаемые квартиры только в пик сезона. Т.е. они вам могут помочь снять квартиру в несезон, но вы должны будете привозить своё бельё и т.д. Поэтому ми решили не напрягаться и во время выбора жили в гостиннице — они бронировали нам 2 раза (мужу, а потом нам вдвоём) и оба раза хорошие. Ми решили, что на выбор покупки приедем в гостинницу, а на подписание уже в свою квартиру. Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 23:31
Мы арендовали квартиру с ![]() Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Snowflake2009 (IP записан)
Дата: 03 Марта 2009 17:26
Если все сложится с покупкой в конце марта, то буду сдавать свою квартиру в кондоминимуме: 2 комнаты, 5 этаж, мебель, от моря 500 метров, вид на горы. в апреле сообщу и оставлю телефон для связи московский. Ольга Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Elena-scalea (IP записан)
Дата: 07 Марта 2009 11:28
Сдаю в аренду двухкомнатную квартиру с видами на город и море- 2 спальни плюс Редактировано 1 раз. Последний раз 10.03.2009 01:49. сдам студию
Пользователь: klara (IP записан)
Дата: 21 Апреля 2009 22:02
Сдаю маленькую студию с балконом, 5 мин пешком до пляжа, 2 мин до супермаркета и русского продуктового магазина (привычные для детей — творог, кефир, крупы ). После ремонта, все новое,кондиционер, бойлер, холодильник, стиральная машина, эл.плитка, микроволновка. Вся мебель и обстановка из Икеи: 2х местный раскладной диван, раскладное кресло, кухонный уголок, стол с 4 стульями, полки, шкаф, посуда. Новые постельные принадлежности и белье, полотенца. Есть складная детская кроватка. Возможна сдача на любой срок при отдельной оплате за уборку и стирку белья при отъезде. Пишите на zoia@gmx.net Редактировано 1 раз. Последний раз 22.04.2009 10:21. Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: tankson (IP записан)
Дата: 29 Апреля 2009 16:16
Я бы хотела приобрести квартиру в Скалее и переехать туда жить, но есть ли работа для русских? В Италии была много раз, говорю и понимаю по итальянски, не в совершенстве, но прилично. Я гражданка евросоюза, образование высшее. Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 01 Мая 2009 13:02
Вы знаете, Скалея — город курортный, и тут, гораздо лучше отдыхать, чем работать С количеством сиест, еды и вина создаётся впечатление что тут вообще никто не работает… Работа, наверное есть, но как в основной массе курортных городов, скорее в обслуживающем персонале чем по образованию. А без знания итальянского здесь, на мой взгляд, по работе вообще нечего делать (с отдыхом проблем нет ).Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: RO (IP записан)
Дата: 01 Мая 2009 23:57
Да, можно наити работу обслуживающим персоналом, но только на сезон ![]() Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: lusy (IP записан)
Дата: 14 Мая 2011 20:23
Всем доброго времени суток! Пишу на этом форуме впервые, хотя последние несколько месяцев его почитываю периодически. В середине июля собираемся на просмотр квартир в Скалею. Заявку на сайте агенства я уже дала. Просмотр квартиры наша семья хотела бы совместить с двухнедельным отдыхом на море. Поэтому хотим арендовать в Скалее квартиру на этот срок. Об этом я тоже написала в своей заявке. Связавшись с представителем Лукони в Москве, я попросила подыскать мне квартиру и сделать подтверждение нашего проживания в ней, которое я могу предоставить в посольство для получения визы.Но мне объяснили, что все бронирования и подтверждения даются только в случае если я буду делать визу через них, заплатив за эту услугу. Я отказалась от помощи в получении визы, т.к. могу сделать это бесплатно..И теперь меня интересует такой вопрос. Почему сервис Лукони не может предоставить мне бронь этой квартиры в случае самостоятельного оформления мною визы? Ведь предоплату за квартиру, как я поняла, мне нужно будет внести еще в Москве, а на каких основаниях я буду вносить эти деньги, если фирма отказывается предоставить мне Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||