www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
Аренда квартиры на 2-3 недели

Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: AkDeniz (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 16:32

Приветствую!
Хотим съездить в Италию весной и/или осенью (конец мая и начало сентября) и поселиться не в отеле, а на съемной квартире (или вилле). Где можно найти предложения по аренде апартаментов и вилл в Скалее? Каковы цены?

Re: Аренда квартиры на 2-3 недели
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 19:04

У нас была така же идея в своё время. Но Лукони делает обслуживаемые квартиры только в пик сезона. Т.е. они вам могут помочь снять квартиру в несезон, но вы должны будете привозить своё бельё и т.д. Поэтому ми решили не напрягаться и во время выбора жили в гостиннице — они бронировали нам 2 раза (мужу, а потом нам вдвоём) и оба раза хорошие. Ми решили, что на выбор покупки приедем в гостинницу, а на подписание уже в свою квартиру.

Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 30 Января 2009 23:31

Мы арендовали квартиру с 1-ой спальней для друзей в октябре на 10 дней. Это стоило 300 евро, плюс 20 евро за уборку после выезда. Квартира была полностью оборудованна для проживания, постельное белье с собой. Арендовали через знакомых знакомых, обычная итальянская практика wink

Пользователь: Snowflake2009 (IP записан)
Дата: 03 Марта 2009 17:26

Если все сложится с покупкой в конце марта, то буду сдавать свою квартиру в кондоминимуме: 2 комнаты, 5 этаж, мебель, от моря 500 метров, вид на горы. в апреле сообщу и оставлю телефон для связи московский. Ольга

Пользователь: Elena-scalea (IP записан)
Дата: 07 Марта 2009 11:28

Сдаю в аренду  двухкомнатную квартиру с видами на город и море- 2 спальни плюс кухня-салон с раскладным диваном- , 7 минут пешком от моря, просторный балкон с семейным столом для обедов на свежем воздухе. Пишите на elena-scalea@mail.ru

Редактировано 1 раз. Последний раз 10.03.2009 01:49.

сдам студию
Пользователь: klara (IP записан)
Дата: 21 Апреля 2009 22:02

Сдаю маленькую студию с балконом, 5 мин пешком до пляжа, 2 мин до супермаркета и русского продуктового магазина (привычные для детей — творог, кефир, крупы ).

После ремонта, все новое,кондиционер, бойлер, холодильник, стиральная машина, эл.плитка, микроволновка.

Вся мебель и обстановка из Икеи: 2х местный раскладной диван, раскладное кресло, кухонный уголок,
стол с 4 стульями, полки, шкаф, посуда. Новые постельные принадлежности и белье, полотенца.

Есть складная детская кроватка.

Возможна сдача на любой срок при отдельной оплате за уборку и стирку белья при отъезде.

Пишите на zoia@gmx.net

Редактировано 1 раз. Последний раз 22.04.2009 10:21.

Пользователь: tankson (IP записан)
Дата: 29 Апреля 2009 16:16

Я бы хотела приобрести квартиру в Скалее и переехать туда жить, но есть ли работа для русских? В Италии была много раз, говорю и понимаю по итальянски, не в совершенстве, но прилично. Я гражданка евросоюза, образование высшее.

Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 01 Мая 2009 13:02

Вы знаете, Скалея — город курортный, и тут, гораздо лучше отдыхать, чем работать party С количеством сиест, еды и вина создаётся впечатление что тут вообще никто не работает… Работа, наверное есть, но как в основной массе курортных городов, скорее в обслуживающем персонале чем по образованию. А без знания итальянского здесь, на мой взгляд, по работе вообще нечего делать (с отдыхом проблем нет very happy ).

Пользователь: RO (IP записан)
Дата: 01 Мая 2009 23:57

Да, можно наити работу обслуживающим персоналом, но только на сезон (3–4 мес.). В основном наши работают в ресторанах официантами, баристами, уборкои в гостиницах и т.д. Кому как повезет, есть кто администратором в отеле, в различных офисах ( итальянскии на уровне advanced + 2 иностранных + PC. ). Кстати оптимальный вариант для женщин  —  выити замуж за итальянца и вообще не работать. Шутка!!! happy happy happy happy happy

Пользователь: lusy (IP записан)
Дата: 14 Мая 2011 20:23

Всем доброго времени суток!
Пишу на этом форуме впервые, хотя последние несколько месяцев его почитываю периодически. В середине июля собираемся на просмотр квартир в Скалею. Заявку на сайте агенства я уже дала.
Просмотр квартиры наша семья хотела бы совместить с двухнедельным отдыхом на море. Поэтому хотим арендовать в Скалее квартиру на этот срок. Об этом я тоже написала в своей заявке. Связавшись с представителем Лукони в Москве, я попросила подыскать мне квартиру и сделать подтверждение нашего проживания в ней, которое я могу предоставить в посольство для получения визы.Но мне объяснили, что все бронирования и подтверждения даются только в случае если я буду делать визу через них, заплатив за эту услугу. Я отказалась от помощи в получении визы, т.к. могу сделать это бесплатно..И теперь меня интересует такой вопрос. Почему сервис Лукони не может предоставить мне бронь этой квартиры в случае самостоятельного оформления мною визы? Ведь предоплату за квартиру, как я поняла, мне нужно будет внести еще в Москве, а на каких основаниях я буду вносить эти деньги, если фирма отказывается предоставить мне какие-либо гарантии моего проживания в Италии на этот период?

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru