|
![]()
|
Содержание недвижимости в Скалее Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Mari (IP записан)
Дата: 25 Августа 2008 11:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько дорого содержание Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Bлад (IP записан)
Дата: 26 Августа 2008 15:21
смотря в какм районе. обычно содерджание обходится около сдавать можно через Лукони, по приезду поговорите с ними. а когда вы собираетесь? Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Svetlana (IP записан)
Дата: 12 Ноября 2008 16:22
Скажите, а за содержание можно платить вперёд раз в год? Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Martyn (IP записан)
Дата: 18 Ноября 2008 18:44
Bлад написал(а):Не подскажете, Редактировано 1 раз. Последний раз 20.11.2008 12:19. Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 05 Декабря 2008 18:04
Как я узнавал, налог около Я завтра буду в Скалее выбирать себе квартиру, надеюсь втретиться с Алекс Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 16 Января 2009 11:48
Svetlana написал(а):можно только электричество оплачивать «автоматом» с вашего счёта в банке. остальные счета, к сожалению нельзя, т.к. некоторые счета нухно вообще лично платить на почте в определённое время. для простоты решения вы можете перевести все счета на офис Лукони. Эта услуга стоит 145 евро в год. Когда прийдёт счёт, вас известят, вы переведёте на счёт фирмы нужную суму и Мария сходит и заплатит счёт за вас. Такой услугой пользуются все, купившие в Скалее люди, которые не живут в своей недвижимости постоянно. Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: Tina (IP записан)
Дата: 13 Июля 2009 23:09
Налог на недвижимость
Пользователь: Helga (IP записан)
Дата: 09 Января 2012 23:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оплачивается налог на недвижимость в Скалее? Этот налог должен автоматически каждый год приходить по почте? Или надо для этого как то самим идти и регистрироваться в муниципалитете Скалеи ? Купили квартиру еще в 2010 г , а налог до сих пор не приходил… Re: Содержание недвижимости в Скалее
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 11 Января 2012 00:02
Tina написал(а):В принципе можно и многие так делают. по цене сказать сложно, можно покрасить за несколько сотен, а можно воять изразцы золотом. совсем старые (в старом городе), конечно, не покупайте. а просто «убитые» вполне можно. Re: Налог на недвижимость
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 11 Января 2012 00:05
Helga написал(а):Я плачу обычно марии в офисе русской скалеи. мне не приходило первых 2 года, а потом пришло сразу за оба. а вы что, сами оплачиваете счета? Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||