www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)
 

Новости

Отличный пассивный доход!

6 июля 2021

Английская компания снимет в очень долгую аренду квартиры в Скалее и рядом. За информацией обращайтесь к нам на Luckoni@ mail.ru

Подробнее

Сервис для арендо- дателей

24 мая 2021

Сдаёте вашу квартиру на AirBnb? Мы предлагаем сервис по встрече ваших квартирантов и уборке помещений.

Подробнее

С Праздником, дорогие Женщины!

8 марта 2021

Поздравляем дорогих Дам с 8 Марта!

Подробнее

С Днём Влюблённых!

14 февраля 2021

Поздравляем всех Русских Скалейцев и тех, кто только мечтает ими стать!

Подробнее

С Новым Годом и Рождеством!

24 декабря 2020

RussianScalea поздравляет всех наших клиентов и посетителей нашего сайта с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
агентства в скалее без украинских сотрудников))

агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: E95 (IP записан)
Дата: 25 Май 2014 17:06

в свете последних событий наличие агентства, в котором нету сотрудников из «самостийной и незалежной», становится актуальным)) . оригинал я взяла здесь http://prian.ru/forum/showthread.php?p=55227#post55227 да и вообще, познавательная статейка :
Цитата:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в городе Скалея уже больше 10 лет, с тех пор, как я вышла замуж за Итальянца. Когда-то в России и СНГ о Скалее вообще никто не слышал, в русском интернете не было ни одного слова о нашем городе, но сейчас в Скалее на пляже говорят на русском очень часто. Город был курортом итальянцев, жили мы спокойно, у мужа свой маленький бизнес. Но примерно с 2007 года в Скалею стали приезжать русские и покупать себе квартиры. Мой муж, как и всё местное население сначала были настороже, но позже расслабились и даже обрадовались. Потому что россияне тратят деньги в ресторанах и барах и исправно плятят налог на недвижимость, который сами итальянцы особо не жалуют. Россиян часто встречаю на пляже, общалась и знаю, что некоторых последнее время начали обманывать. Мне бы не хотелось что бы русские были плохого мнения о Скалее. А я сейчас вижу много рекламы различных фирм и агентств в городе… где работники этих агентств рассказывают о себе сами много историй, а я их знаю давно и некоторых совсем в другом свете.. честно говоря, меня достало большое количество вранья и я хочу рассказать всё как есть. То, что вижу сама и то, что знаю от других местных. Я просто не хочу что бы россияне попадались на удочки некоторых проходимцев, которые выдают себя совсем не за того, кем являются на самом деле.

Так вот:

В самом известном агентстве — «Русская Скалея» (Russian Scalea), которое и начало продажу русским квартир в городе, русскими занимается Влад Хилтон. Он сам русский, но из Англии, появился в Скалее в 2006 году, купил дом в центре города у итальянцев Марии и Джузеппе Мингроне. Они тогда владели агентством недвижимости, и с 2007 года Влад начал с этими итальянцами завозить русских в Скалею. Лично с Владом общалась несколько раз, со мной он общался дружелюбно, но высокомерно, даже слегка нагловато. По слухам он богатый, но зачем тогда продаёт недвижимость в Скалее мне не понятно, наверное, не такой уж и богатый.

В агенции Маттони Каса (Mattoni Casa) русскими занимается Екатерина Попруженко. Украинка, из Кировограда. В Скалее с 2009 года. Своего жилья в Скалее у неё нет, она снимает квартиру. Знаю, что против неё есть несколько разбирательств за то, что она, якобы, сдаёт недвижимость в отсутсвие хозяев. Одна из разборок есть здесь, на вашем сайте http://prian.ru/forum/showthread.php?t=19959

Агентство «Ротондаро» (Rotondaro) Елена Каварьянц, тоже Украинка. Качует из агентства в агентсво, раньше работала в Евро Иммобильяри с Тонино Аморозо. Постоянно запутана в каких-то историях, и из-за этого постоянно мменяет названия, то она «евроиммобиляри» (Euroimmobiliari) , то “Евро 2000 иммобиляри», а последний офис, Rotondaro, в котором она работает, подожгли (говорят за долги). У самой Елены собственного жилья в Италии нет и, на сколько я знаю, она получает пособие потому что одна воспитывает дочку-негритянку.

«Casa Scalea» или «Русский Дом» — фирма, организованная неким Дмитрием из России и Алексеем Бесединым, который раньше работал разнорабочим в Скалее на пляже «Айнелла». Придумали они свой бизнес в 2012 году, поменяли уже второй офис, успели разругаться между собой. Дмитрия приезжали искать в Скалею какие-то люди из России и он сбежал, говорят, в Рим. Алексей, котрый из Украины, остался в Скалее и вместе с бывшим официантом ресторана La Playa Сергеем (тоже украинцем) пытаются продвигать вот такой украинский «русский» бизнес. Личного жилья в Скалее ни у кого из них, разумеется тоже нет.

Если вы заметили, почти все сотрудники агентств — украинцы. И это не случайность. Просто итальянцам некого больше было брать на работу, кроме нескольких украинцев. Все они до начала «русского бума» работали официантами, сиделками, уборщиками и на других подобных работах. А потом, когда, как говорится, попёрло, резко стали называть себя «агентами», «консультантами-переводчиками», «специалистами» по недвижимости… Так что теперь вы знаете кто есть кто в Скалее, а кого выбирать — думайте сами, ни кого специально советовать не буду, что вы не подумали что у меня какие-то рекламные цели.

Всем добра, не обманывайте друг друга.
Ольга
nurd а вот моё дополнение 2-хлетней давности http://www.russianscalea.ru/forum/read/4762/1168519/page__1/



Редактировано 2 раз. Последний раз 12.01.2016 14:43.



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 27 Май 2014 16:05

было оооочень любопытно почитать!



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: Yana (IP записан)
Дата: 31 Май 2014 03:43

Смешная Вы, E95. Собираете сплетни. Описываете их от третьего лица. Страница, на которую Вы ссылаетесь, не рабочая. Что, собственно, не удивило. Что Вы этим своим «предупреждением» хотели нам сказать? Не верить агенствам, имеющим среди сотрудников и совладельцев русских и украинцев? Хорошо. Только приведите нам теперь статистику по работе «чистых» итальянских агенств. У них, конечно же, нет там ни спорных вопросов, ни судебных разбирательств, ни обмана, ни конкуренции…



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: Yana (IP записан)
Дата: 31 Май 2014 03:53

И ещё…
Наступает новый замечательный летний сезон. Давайте будем просто наслаждаться отдыхом на наших дачах. и позитивным общением на нашем форуме и на нашем пляже happy



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 31 Май 2014 14:09

Yana написал(а):

И ещё…
Наступает новый замечательный летний сезон. Давайте будем просто наслаждаться отдыхом на наших
дачах. и позитивным общением на нашем форуме и на нашем пляже happy
я согласна! Скалея — город ПОЗИТИВА! sun rainbow sun



Редактировано 1 раз. Последний раз 31.05.2014 14:10.



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: E95 (IP записан)
Дата: 31 Май 2014 22:15

Yana написал(а):

Смешная Вы, E95. Собираете сплетни. Описываете их от третьего лица. Страница, на которую Вы ссылаетесь, не
рабочая. Что, собственно, не удивило. Что Вы этим своим «предупреждением» хотели нам сказать? Не верить
агенствам, имеющим среди сотрудников и совладельцев русских и украинцев? Хорошо. Только приведите нам теперь
статистику по работе «чистых» итальянских агенств. У них, конечно же, нет там ни спорных вопросов, ни судебных
разбирательств, ни обмана, ни конкуренции…
я не «смешная», а умудрённая опытом. если бы кто-то опуликовал информациою об агенте, которая кинула меня, до того, как она это сделала, я бы была только благодарна! а, когда я размещала ссылку, она была рабочая и почему она теперь не работает, я не знаю! все отальные ссылки работают!



Редактировано 1 раз. Последний раз 31.05.2014 23:17.



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: Yana (IP записан)
Дата: 01 Июнь 2014 12:52

Согласна, информация вещь нужная, но в Ольгином письме информации ноль. Нет конкретных фактов. А то о чем она пишет можно узнать на любой скалейской завалинке. Эдакий Микс из слухов и домыслов, присущий любой глубинке. Очень жаль, что у Вас был такой опыт, но, согласитесь, никто из нас от подобного не застрахован. В любой стране такое возможно. От представителя любой национальности. Итальянцы и сами грешат непунктуальностью, зачастую граничащей с кидаловом, но это списывается на их менталитет happy



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 02 Июнь 2014 20:45

ха-ха-ха… падсталом…. very happy very happy very happy



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: мв2мв (IP записан)
Дата: 07 Июнь 2014 13:56

Ну позитив позитивом, а в свете последних событий я бы то же свои деньги не доверил украинцам. Из принципа. angry grin



Re: агентства в скалее без украинских сотрудников))
Пользователь: алекса (IP записан)
Дата: 02 Октябрь 2014 14:12

мв2мв написал(а):

Ну позитив позитивом, а в свете последних событий я бы то же свои деньги не доверил украинцам. Из принципа. angry grin
+1



Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
 

 Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 
Скалея (Скалеа, Скалия), Калабрия, Италия, НЕДВИЖИМОСТЬ НА МОРЕ в Скалее от 15 тыс. до 3 млн. евро ФОРУМ, ФОТО и ВИДЕО, БИЗНЕС и ВНЖ


© 2021 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru