|
![]()
|
Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 18 Ноября 2011 00:40
lcmont написал(а):вы правы, конечно… вечная моя проблема. надо больше жить настоящим. Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 18 Ноября 2011 13:53
kiska написал(а):…Рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее! Удачи вам!lcmont написал(а):вы правы, конечно… вечная моя проблема. надо больше жить настоящим. Редактировано 1 раз. Последний раз 18.11.2011 13:54. Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 18 Ноября 2011 13:59
Alina73 написал(а):Вот пример: Расположение: 15 минут на метро от центра Лондона Вид собственности предлагаемых апартаментов: 100+ лет lease (продляемый), с правом передачи по наследству Возможность аренды: при желании вы можете сдать ваши апартаменты на 5 лет за 5000 фунтов в год. При этом вы можете пользоваться вашим апартаментом 2 месяца в году (август и декабрь, другие месяцы по договорённости). При сдаче в аренду вас не заботят никакие платежи и счета. Редактировано 1 раз. Последний раз 18.11.2011 14:01. Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 07 Декабря 2011 01:41
Спрос на аренду квартир есть, особенно конечно в летнее время. Уже сейчас например я сдала свою квартиру на весь август))) Очень удобно с Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: valdemar (IP записан)
Дата: 28 Декабря 2011 17:11
я то же думаю о покупке второй квартиры, уже с русской скалеей. вопрос к сдающим: «в каком районе скалеи вы посоветуете покупать квартиру для сдачи в аренду?» Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: kiska (IP записан)
Дата: 04 Января 2012 02:13
Влад написал(а):спсибо всем за тёплые слова! в февраля намылилась на покупку… посмотрим. извините за оффтоп в теме.kiska написал(а):…Рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее! Удачи вам!lcmont написал(а):вы правы, конечно… вечная моя проблема. надо Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 31 Января 2012 15:11
Стоит ли покупать вторую квартиру с целью сдачи в аренду поможет определить простой расчет: Стоимость квартиры + Ремонт + Мебель и бытовая техника. Если эта сумма превысит Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 01 Февраля 2012 14:07
Lara написал(а):Интересная считалка. Поучается что годовая аренда должна составлять около 6.5% от стоимости квартиры, если я не ошибаюсь? В Европе даже 5% считается неплохо. А если посмотреть цены на Re: Покупка второй квартиры с целью сдачи в аренду
Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 02 Февраля 2012 11:35
В Европе 5% рендиты считаются неплохими, но только при учете налоговых преимуществ (списание амортизации, ремонтов, процентов по кредиту и т.п.). Если ли же сдаваемая недвижимость находится за границей, то все это уже не действует, да и надо еще платить налог с доходов за аренду в той стране, где находится недвижимость. И не забывайте об инфляции… Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||