|
![]()
|
Квартиры до 30 тыс Re: Квартиры до 30 тыс
Пользователь: belaiatara (IP записан)
Дата: 20 Ноября 2011 19:06
всем большое спасибо за ответы и отклики. правду ли говорят, что квартиры в домах целенаправленно построены для летнего использования? без отопления? — как там живут в холодное время года? И действительно в Скалее есть некая постоянно проживающая русская(русскоговорящая) община? Редактировано 2 раз. Последний раз 20.11.2011 19:08. Re: Квартиры до 30 тыс
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 20 Ноября 2011 23:36
char написал(а):А как вы планируете их на год оставить? Ведьanutka1970 написал(а):страховка специальная для турпоездок заграницу? Re: Квартиры до 30 тыс
Дата: 20 Ноября 2011 23:37
фытн написал(а):Я брала именно такую, в визовом. Re: Квартиры до 30 тыс
Дата: 20 Ноября 2011 23:48
belaiatara написал(а):Не совсем правда, есть дома и с природным газом. Но говорят что это не дешёво.Мы отапливаемся кондиционером. Про диаспору вряд ли правда. Все кого я встречала — только дачники и приезжают только на отдых.А несколько украинцев диаспорой назавать можно с большой натяжкой. Вот в Неаполе действительно большая украинская диаспора. Судя по вашим вопросам вы подумываете о ПМЖ? ![]() Re: Квартиры до 30 тыс
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 27 Ноября 2011 13:11
anutka1970 написал(а):Аня права, природный газ удобен только если вы проводите в Скалее много времени, иначе дорого.belaiatara написал(а):Не совсем правда, Про диаспору я то же лучше бы не сказал. Скалея теперь «русская» не по количеству проживающих здесь русскоязычных, а по количеству русских владельцев недвижимости. Но они все «дачники». Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||