|
![]()
|
Покупка недвижимости Покупка недвижимости
Пользователь: IrinaM (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2011 18:59
Привет всем! Отличный форум. практически ценный и люди, чувствуются, хорошие. Завидую вашему междусобойчику) Прочитала вроде бы все про недвижимость, но чаще на эти темы посты создавали в 2008 и 2009 годах. Поскажите, плиз: а что с ценами сейчас? Хотелось бы скромное жилье для того, чтобы отдыхать мне и моим друзьям. Не для постоянного жительства. Проконсультируйте, плиз! Буду очень благодарна. Re: Покупка недвижимости
Пользователь: kaz (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2011 19:01
Добро пожаловать! У каждого свои понятия скромности ![]() Re: Покупка недвижимости
Пользователь: IrinaM (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2011 21:49
У меня Re: Покупка недвижимости
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2011 22:44
IrinaM написал(а):Ну почему же нереально? Очень реально! Правда, будьте готовы к тому, что выбор будет невелик, но пока такие квартиры есть. Re: Покупка недвижимости
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 26 Февраля 2011 13:55
Могу подтвердить что всё реально если очень хочется! У меня то же был такой же бюджет. Правда, я купила Re: Покупка недвижимости
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 02 Марта 2011 02:01
Остались, ли еще недорогие Re: Покупка недвижимости
Дата: 02 Марта 2011 12:12
Оксана написал(а):Сегодня есть одна. Не факт, что останется к вашему приезду. В Re: Покупка недвижимости
Дата: 02 Марта 2011 12:13
Но не расстраивайтесь, ![]() Re: Покупка недвижимости
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 02 Марта 2011 17:39
Влад написал(а):Было бы неплохо, а то впустую съездим ![]() Re: Покупка недвижимости
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 03 Марта 2011 16:16
Оксана написал(а):Почему же впустую?! Побываете в Калабрии, Скалея — прекрасный уютный город. Позитивней!Влад написал(а):Было бы неплохо, а то впустую съездим ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||