|
![]()
|
Ипотека Ипотека
Пользователь: Анат55 (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 17:17
насколько я знаю, ипотеку Редактировано 1 раз. Последний раз 09.02.2011 17:18. Re: Ипотека
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 18:46
Ответы от Марии Мингронэ Анат55 написал(а):Совершенно верно. Некоторые русскоязычные сайты привлекают посетителей предложениями ипотеки. Однако, если вы Цитата:К сожалению, нет, сразу нельзя. Вам нужно будет «отбыть» владельцем квартиры от 3 до 5 лет. Редактировано 1 раз. Последний раз 09.02.2011 20:23. Re: Ипотека
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 16 Февраля 2011 22:55
Хотел бы от себя добавить для «неискушённых». Я лично самый активный противник ипотеки и разных кредитов в принципе. Вы только подумайте, что за 25 лет ипотеки со всеми страховками, сборами и процентами вы выплатите сверху почти 100% стоимости вашей недвижимости. Поэтому, тут у меня срабатывает простая жадность! Гораздо проще взять себя в руки и накопить нужную сумму просто откладывая те деньги, которые вы планируете выплачивать за ипотеку. Таким образом вы за половину срока ипотеки сможете купить себе нужную недвижимость! Поэтому у меня уже много лет нет никаких «минусов» ни по кредиткам, ни в банках и т.п. Как только вы задумались о кредите — это как раз тот самый момент, когда вы должны вспомнить о вашей жадности! ![]() Re: Ипотека
Пользователь: Анат55 (IP записан)
Дата: 17 Февраля 2011 13:00
спасибо большое за дополнение, Влад! я как раз надеялся что ответите Вы. неужели и виллу в Скалее Вы покупали без ипотеки?! судя по фото она не из дешёвых. Редактировано 1 раз. Последний раз 17.02.2011 13:01. Re: Ипотека
Пользователь: Goldman (IP записан)
Дата: 17 Февраля 2011 18:53
Вот тут я с тобой полностью согласен! Re: Ипотека
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 18 Февраля 2011 14:58
Это спорный вопрос, на мой взгляд. Ведь цены могут подняться и тогда вы не будут успевать за подъёмом в своих накоплениях. А ипотека будет фиксированная. Re: Ипотека
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 10 Июля 2011 17:10
Влад написал(а):Гм… Очень странная позиция для человека, живущего на Западе… Или предполагается, что все люди зарабатывают в месяц минимум 50 тыщ евро? Re: Ипотека
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 10 Июля 2011 22:11
char написал(а):Кредиты — прямой путь к банкротству. Именно такой вывод я и сделал, проживя за пределами России 11 лет. Вопрос о 50 тысячах — нелогичен. Вы же не собираетесь отдавать за ипотеку 45 тыс. изВлад написал(а):Гм… Очень странная позиция для человека, живущего на Западе… Ну, такое моё личное мнение из собственного опыта, никому не навязываю. Редактировано 2 раз. Последний раз 10.07.2011 22:13. Re: Ипотека
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 11 Июля 2011 15:03
Влад написал(а):И я не навязываю. Спокойная и конструктивная беседа двух джентельменов. )) Давайте представим простой виртуальный пример, в Европе. Среднестатистическая супружеская пара лет 30, Допустим, что напрягая все жилы, отказывая себе и детям во всем, они смогут откладывать в месяц 1000 евро. Нормальный объект для такой семьи стоит минимум 200000 евро. Получается, что им придется копить минимум 20 лет. И все это время они будут платить свои кровные за съемную квартиру, отдав в итоге чужому дяде Вот где должна жадность просыпаться! )) Я знаю, что большинство россиян очень скептически относится к ипотечным кредитам. Сказываются непредставимо высокие проценты и общее недоверие в стабильность политики и экономики, имхо. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||