www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новое! Цена "Всё Включено"

24 марта 2012

Только у нас — список предложений недвижимости по цене, в которую входят ВСЕ сборы и налоги!

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / НЕДВИЖИМОСТЬ В СКАЛЕЕ

Страницы:  1 2 3  >>
Страница: 1 из 3
Ипотека

Ипотека
Пользователь: Анат55 (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 17:17

насколько я знаю, ипотеку не-итальянцам не дают (только рассрочки под % у застройщика). а можно ли, купив квартиру, тут же взять под неё ипотеку?

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.02.2011 17:18.

Re: Ипотека
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 09 Февраля 2011 18:46

Ответы от Марии Мингронэ
Анат55 написал(а):

насколько я знаю, ипотеку не-итальянцам не дают (только рассрочки под % у застройщика).
Совершенно верно. Некоторые русскоязычные сайты привлекают посетителей предложениями ипотеки. Однако, если вы не-резидент в Италии, то ипотеку в банке вам получить будет практически невозможно. Предложения такого рода не что иное, как простая рассрочка от застройщика (цена больше, процент меньше) или фирмы-инвестора (цена меньше, процент больше).
Цитата:
а можно ли, купив квартиру, тут же взять под неё ипотеку?
К сожалению, нет, сразу нельзя. Вам нужно будет «отбыть» владельцем квартиры от 3 до 5 лет.

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.02.2011 20:23.

Дата: 12 Февраля 2011 12:31

спасибо за ответ.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 16 Февраля 2011 22:55

Хотел бы от себя добавить для «неискушённых». Я лично самый активный противник ипотеки и разных кредитов в принципе. Вы только подумайте, что за 25 лет ипотеки со всеми страховками, сборами и процентами вы выплатите сверху почти 100% стоимости вашей недвижимости. Поэтому, тут у меня срабатывает простая жадность! Гораздо проще взять себя в руки и накопить нужную сумму просто откладывая те деньги, которые вы планируете выплачивать за ипотеку. Таким образом вы за половину срока ипотеки сможете купить себе нужную недвижимость! Поэтому у меня уже много лет нет никаких «минусов» ни по кредиткам, ни в банках и т.п. Как только вы задумались о кредите — это как раз тот самый момент, когда вы должны вспомнить о вашей жадности! very happy

Дата: 17 Февраля 2011 13:00

спасибо большое за дополнение, Влад! я как раз надеялся что ответите Вы. неужели и виллу в Скалее Вы покупали без ипотеки?! судя по фото она не из дешёвых.

Редактировано 1 раз. Последний раз 17.02.2011 13:01.

Пользователь: Goldman (IP записан)
Дата: 17 Февраля 2011 18:53

Вот тут я с тобой полностью согласен!

Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 18 Февраля 2011 14:58

Это спорный вопрос, на мой взгляд. Ведь цены могут подняться и тогда вы не будут успевать за подъёмом в своих накоплениях. А ипотека будет фиксированная.

Пользователь: char (IP записан)
Дата: 10 Июля 2011 17:10

Влад написал(а):

Хотел бы от себя добавить для «неискушённых». Я лично самый активный противник ипотеки и разных кредитов в принципе. Вы только подумайте, что за 25 лет ипотеки со всеми страховками, сборами и процентами вы выплатите сверху почти 100% стоимости вашей недвижимости. Поэтому, тут у меня срабатывает простая жадность! Гораздо проще взять себя в руки и накопить нужную сумму просто откладывая те деньги, которые вы планируете выплачивать за ипотеку.
Гм…  Очень странная позиция для человека, живущего на Западе…
Или предполагается, что все люди зарабатывают в месяц минимум 50 тыщ евро?

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 10 Июля 2011 22:11

char написал(а):
Влад написал(а):

Хотел бы от себя добавить для «неискушённых». Я лично самый активный противник ипотеки и разных
кредитов в принципе. Вы только подумайте, что за 25 лет ипотеки со всеми страховками, сборами и процентами вы
выплатите сверху почти 100% стоимости вашей недвижимости. Поэтому, тут у меня срабатывает простая жадность!
Гораздо проще взять себя в руки и накопить нужную сумму просто откладывая те деньги, которые вы планируете выплачивать за ипотеку.
Гм…  Очень странная позиция для человека, живущего на Западе…
Или предполагается, что все люди зарабатывают в месяц минимум 50 тыщ евро?
Кредиты — прямой путь к банкротству. Именно такой вывод я и сделал, проживя за пределами России 11 лет. Вопрос о 50 тысячах — нелогичен. Вы же не собираетесь отдавать за ипотеку 45 тыс. из 50-ти? Если средняя ипотека около 750–1500 евро в месяц, гораздо надёжнее и для вас и для семьи, за которую вы несёте ответственность, просто откладывать такие деньги ежемесячно. Для этого не надо зарабатывать 50.
Ну, такое моё личное мнение из собственного опыта, никому не навязываю.

Редактировано 2 раз. Последний раз 10.07.2011 22:13.

Пользователь: char (IP записан)
Дата: 11 Июля 2011 15:03

Влад написал(а):

Ну, такое моё личное мнение из собственного опыта, никому не
навязываю.

Редактировано 2 раз. Последний раз 10.07.2011 22:13.
И я не навязываю.
Спокойная и конструктивная беседа двух джентельменов. ))

Давайте представим простой виртуальный пример, в Европе.
Среднестатистическая супружеская пара лет 30, один-двое детей, средний доход.   Накоплений не имеется. Снимают жилье за 600–800 евро.
Допустим, что напрягая все жилы, отказывая себе и детям во всем, они смогут откладывать в месяц 1000 евро. Нормальный объект для такой семьи стоит минимум 200000 евро. Получается, что им придется копить минимум 20 лет. И все это время они будут платить свои кровные за съемную квартиру, отдав в итоге чужому дяде 150–200 тыщ евро.
Вот где должна жадность просыпаться!  ))
Я знаю, что большинство россиян очень скептически относится к ипотечным кредитам. Сказываются непредставимо высокие проценты и общее недоверие в стабильность политики и экономики, имхо.

Страницы:  1 2 3  >>
Страница: 1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru