|
![]()
|
Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха? Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: Leonid (IP записан)
Дата: 02 Ноября 2010 20:55
![]() На втором почётном месте — Италия. После Испании, видимо, только за счет тех, кто не был в Скалее ![]() Ну а какой именно город в Италии на первом месте по русской недвижимости, мы знаем Редактировано 1 раз. Последний раз 03.11.2010 22:57. Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 03 Ноября 2010 11:32
Ты смотри, Черногорию уже обскакали! ![]() Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 06 Ноября 2010 11:44
Веселит вариант «нигде» Редактировано 1 раз. Последний раз 06.11.2010 11:44. Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 18 Февраля 2011 15:20
alexxx написал(а):А по данным КП Калабрия вышла на первое место! Редактировано 1 раз. Последний раз 18.02.2011 15:25. Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 20 Февраля 2011 15:20
mon12 написал(а):Ничего удивительного. VFI и Russian Scalea делают своё дело! за что мы им и благодарны! (имею ввиду Russian Scaleaalexxx написал(а):А по данным КП Калабрия вышла на первое )Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: From_the_world (IP записан)
Дата: 20 Мая 2011 17:04
Если бы меня спросили где я хочу отдыхать летом, то я бы тоже обязательно выбрала бы Калабрию — Скалею))) Просто город мечты… Редактировано 1 раз. Последний раз 20.05.2011 18:16. Re: Результаты опроса РБК: Где бы Вы хотели приобрести недвижимость для семейного отдыха?
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 20 Мая 2011 18:17
From_the_world написал(а):Уважаемый пользователь, воздержитесь от саморекламы! Админ Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||