|
![]()
|
Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии. Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 09 Августа 2010 19:47
Всем здравствовать! Вот назрел такой вопрос: почему покупатель, а не продавец платит агенству? В штатах, именно продавец платит агенству за то, что оно (агенство) продало недвижимость. И интересно было бы узнать, что платит продавец продав недвижимость? Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 09 Августа 2010 20:24
В каждой стране свои правила. Продавец при продаже платит только налог на прибыль (если он продаёт раньше, чем через 5 лет после покупки). Но и этого, я слышал, можно избежать. Редактировано 1 раз. Последний раз 09.08.2010 20:25. Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: Оксана (IP записан)
Дата: 09 Августа 2010 21:33
Спасибо за ответ. Да, в Европе в основном покупатель платит коммиссионные агенству. К сожалению.Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 11 Августа 2010 12:05
Вот тут про налоги на прибыль: Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: маркс (IP записан)
Дата: 01 Сентября 2010 11:32
Да, добавление комиссии и стоимости оформления слегка сбивает с панталыку. Но я уже себя заставил добавлять % в уме, а то забываешь про них всё врмя. Стоимость аренды
Пользователь: калабрия (IP записан)
Дата: 03 Января 2011 20:45
Сколько стоит на сегодняшний день квартира или небольшие апартаменты, соответствующие 3 признакам привлекательности? Сколько можно получить за такое жилье, сдавая его? Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 04 Января 2011 21:06
Я бы вам рекомендовала задать вопрос не здесь, а в другой теме. Там, где спрашвают напрямую у фирмы. Мне быстро ротвечали. Re: Вопрос о том, что платит покупатель недвижимости в Италии.
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 13 Января 2011 00:53
Признаки привлекательности у всех разные))) сдавать в аренду реально. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||