www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новые поступления в Монтичелло

22 марта 2012

1–3 минуты пешком от центра, 5–7 минут от пляжа. Все квартиры с Балконом с ФАНТАСТИЧЕСКИМ ВИДОМ НА МОРЕ ДО ГОРИЗОНТА, ГОРЫ И ГОРОД. Цены от 54 до 150 тыс. Евро. Торг уместен

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВОДИТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ

Страницы:  << 1 2 
Страница: 2 из 2
Re: транспорт

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 29 Июля 2009 12:32

А я считаю это очень даже нормальным — это, кстати, распространяется на много чего — например, на карту скидок, ремонты, охрану и т.д. Купить не проблема с кем хочешь, но с покупки всё только начинается… я поэтому и выбрала russianscalea что после покупки хочу что бы мне помогали, а не обращались как все итальянцы «дньги заплатили и до свидания».

Пользователь: DEN888 (IP записан)
Дата: 03 Августа 2009 10:52

Тогда у меня вопрос к владельцам, я купил квартиру через другую компанию, т.к. просто не знал о существовании русскоговорящей тусовки, могу ли я обращаться в russianscalea по поводу ремонта, установки кондиционера, русского TV, и.т.д.?

Редактировано 2 раз. Последний раз 11.08.2009 11:33.

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 03 Августа 2009 15:07

DEN888 написал(а):

Тогда у меня вопрос к владельцам, я купил квартиру через другую компанию, т.к. просто не знал
о существовании русскоговорящей тусовки, могу ли я обращаться в russianscalea по поводу ремонта, установки
кондиционера, русского TV, и.т.д.?
Здравствуйте, DEN888!

Добро пожаловать на форум Русских Скалейцев!

Такие сервисы как:
— ремонт с нашей русскоязычной бригадой
— карта скидок
— установка Рус ТВ
— установка кондиционера с помощью наших специалистов
— менеджмент
— пригон авто
— охрана
— emergency ремонтный сервис
и некоторые другие сервисы на данный момент доступны ТОЛЬКО для клиентов нашего агентства.

На данный момент вы, как клиент другого агентства, всегда можете пользоваться экскурсиями, посещать форум и разнообразные русские «тусовки» в Скалее, которые организует RussianScalea.

Однако, если по вашей рекомендации в нашем агентстве приобретут недвижимость 2 ваших знакомых, и вы и ваши знакомые сможете пользоваться основной массой предлагаемых нашей компанией сервисов.

Regards,
RussianScalea.ru team

Редактировано 2 раз. Последний раз 04.08.2009 17:44.

Пользователь: DEN888 (IP записан)
Дата: 03 Августа 2009 16:48

Ок, очень развернуто, спасибо.

Пользователь: Belosper (IP записан)
Дата: 04 Августа 2009 17:33

admin написал(а):

На данный момент вы, как клиент другого агентства, всегда можете пользоваться экскурсиями, посещать форум
и разнообразные русские «тусовки» в Скалее, которые организует RussianScalea.
Regards,
RussianScalea.ru team

Редактировано 1 раз. Последний раз 03.08.2009 15:08.
Не являюсь клиентом другого агентства, так как приобрела недвижимость напрямую, форум посещаю без разрешения (извините, не знала, что оно требуется), а вот про русские «тусовки» в Скалее ничего в форуме не попадалось. Можно подробнее?

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 04 Августа 2009 17:43

Belosper написал(а):
admin написал(а):

На данный момент вы, как клиент другого агентства, всегда можете пользоваться экскурсиями, посещать
форум
и разнообразные русские «тусовки» в Скалее, которые организует RussianScalea.
Regards,
RussianScalea.ru team
Не являюсь клиентом другого агентства, так как приобрела недвижимость
напрямую, форум посещаю без разрешения (извините, не знала, что оно требуется), а вот про русские «тусовки» в
Скалее ничего в форуме не попадалось. Можно подробнее?
Здравствуйте, Belosper!

Добро пожаловать на форум Русских Скалейцев!

Вам не требуется никаких разрешений посещать, читать и писать на этом форуме, не важно с каким агентством вы приобрели недвижимость в Скалее или рядом! Русские Скалейцы всегда рады общению и новой, полезной информации very happy Выше речь шла о различных специфических сервисах, которые доступны только нашим клиентам. Форум же создан для удобства всех русских и русскоязычных людей в Скалее и желающих присоединиться к нам, и доступен любому человеку.

Инфо по русскоязычным развлекательным мероприятиям вы можете узнать в нашем офисе в Скалее.

Regards,
RussianScalea.ru team

Дата: 04 Августа 2009 23:59

admin написал(а):

Добро пожаловать на форум
Русских Скалейцев!

Вам не требуется никаких разрешений посещать, читать и писать на этом форуме, не важно с
каким агентством вы приобрели недвижимость в Скалее или рядом! Русские Скалейцы всегда рады общению и новой,
полезной информации very happy
Инфо по русскоязычным развлекательным мероприятиям вы можете узнать в
нашем офисе в Скалее.

Regards,
RussianScalea.ru team
Сердечное спасибо, Админ!
Правда, я уже пожаловала на форум месяцев 6 — 7 назад, с тех пор регулярно его посещаю. Однако, ни разу не довелось видеть тему о проведении русскоязычных мероприятий, либо комменты на тему. В связи с этим, хотелось бы узнать: они уже состоялись, эти «тусовки», но никто о них не рассказывал, или же только в программе?
Общению с соотечественниками всегда рада, да и помочь информацией тоже, если потребуется.

Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 10 Августа 2009 21:56

Belosper написал(а):
admin написал(а):

Добро пожаловать на форум
Русских Скалейцев!

Вам не требуется никаких разрешений посещать, читать и писать на этом форуме, не важно с
каким агентством вы приобрели недвижимость в Скалее или рядом! Русские Скалейцы всегда рады общению и новой,
полезной информации very happy
Инфо по русскоязычным развлекательным мероприятиям вы можете узнать в
нашем офисе в Скалее.

Regards,
RussianScalea.ru team
Сердечное спасибо, Админ!
Правда, я уже пожаловала на форум
месяцев 6 — 7 назад, с тех пор регулярно его посещаю. Однако, ни разу не довелось видеть тему о проведении
русскоязычных мероприятий, либо комменты на тему. В связи с этим, хотелось бы узнать: они уже состоялись, эти
«тусовки», но никто о них не рассказывал, или же только в программе?
Общению с соотечественниками всегда рада,
да и помочь информацией тоже, если потребуется.
Приветствую всех! Я была на нескольких «посиделках» в ресторанах, организованных Владом, на мероприятии на катере и на шашлыках. Про такие мероприятия правда лучше узнавать в офисе у того русскоязычного сотрудника Русской Скалеи, кто там работает в данный момент. Я так понимаю, они организовываюся на месте и с теми кто там находится.

Дата: 11 Августа 2009 00:36

Лена написал(а):

Я была на нескольких «посиделках» в
ресторанах, организованных Владом, на мероприятии на катере и на шашлыках. Про такие мероприятия правда
лучше узнавать в офисе у того русскоязычного сотрудника Русской Скалеи, кто там работает в данный момент. Я
так понимаю, они организовываюся на месте и с теми кто там находится.
Спасибо, Лена! Кроме Влада, ни одного русскоязычного сотрудника в офисе не встречала. Наверное, не совпадала просто.

Страницы:  << 1 2 
Страница: 2 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru