|
![]()
|
![]() Купить машину с итальянской регистрацией? Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: Vasily501PS (IP записан)
Дата: 23 Август 2014 14:47
Но ввезти обратно машину на российских номерах, пробывшую более года за пределами ТС, безпошлинно тоже не удастся вроде бы… Так что просто стоит вопрос какую будет дешевле эксплуатировать допустим 5 лет из расчета: начальная стоимость + стоимость страховок+техническое обслуживание+хранение+ГСМ+поставарийные ремонты (все статьи имеют коэф от Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: borisimonov (IP записан)
Дата: 23 Август 2014 14:58
Вы правы. Но у меня в России две новые недешевые машины. О них речи не идет. Жизнь в Скалее показала, что можно притащить Кого там удивлять тачкой? Надеюсь такое сокровище можно будет обратить в металлолом. Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: Vasily501PS (IP записан)
Дата: 23 Август 2014 15:10
У меня ситуация такая же, но я просто хочу одну машину вместо плановой замены сплавить туда. Сейчас все равно продать машину сложно… Вопрос по теме
Пользователь: JamesTheob (IP записан)
Дата: 08 Февраль 2022 15:17
Вроде купить не проблема. Проблема застраховать. Редактировано 1 раз. Последний раз 30.04.2022 13:27. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|