|
![]()
|
![]() Купить машину с итальянской регистрацией? Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: NIKOLAY (IP записан)
Дата: 05 Май 2009 12:14
Ответы о невозможности покупки машины с регистрацией в Италии вызывают сомнение. Почему в любой другой стране Евросоюза при наличии Налогового кода это не проблема( друзья покупали в Испании и Германии) Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: NIKOLAY (IP записан)
Дата: 05 Май 2009 12:18
Ответы о невозможности покупки машины с регистрацией в Италии вызывают сомнение. Почему в любой другой стране Евросоюза при наличии Налогового кода это не проблема( друзья покупали в Испании и Германии) Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 09 Июнь 2009 11:24
Не знаю насчёт вопроса — ответ вызывает сомнения ![]() Я себе пригнал из Англии — не жалуюсь. Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 06 Декабрь 2009 12:49
alexxx написал(а):Мы собираемся тоже к весне заказать себе английскую машину. Вы с каким рулём купили? Сколько вам обошлось «всё вместе» если не секрет? Если в правым рулём — долго ли привыкали? Будем благодарны за ответы ![]() ![]() Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: julik (IP записан)
Дата: 01 Февраль 2010 23:13
Я уже 4 года живу в Маратее. И тоже мучаюсь без машины. По крайней мере,я не могу найти ходов!Кто знает,маякните. Люди правы.Только откуда то из еврозоны,где законы полегче. Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2010 00:08
julik написал(а):а в другой теме вы сказали что 5 лет только ездите отдыхать в маратею… ![]() ![]() Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: julik (IP записан)
Дата: 02 Февраль 2010 00:40
Эххххх……Хорошо бы……. Барка не позволяет жить….. Мала,сволочь….Мала….. Я считаю,что ![]() Да и Москва с дружками тянет,знаете ли……. А вот за виллу,кстати,все равно оплачиваю за год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В Геную надо перебираться.Там жизнь кипит! Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 03 Март 2011 00:16
Лена написал(а):мне тоже пригнали из Англии, с правым рулем,автомат (правда первые три дня искала все времяalexxx написал(а):Мы ![]() ![]() Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 19 Апрель 2011 11:17
bagda написал(а):+1. Мы сделали то же самое. На сегодня это решение вопроса.Лена написал(а):мнеalexxx написал(а):Мы Re: Купить машину с итальянской регистрацией?
Пользователь: ao (IP записан)
Дата: 05 Сентябрь 2011 02:37
Хочу авто с итальянскими номерами. Не резидент. Добрые люди подсказали, что реально это можно сделать только через два договора с салоном, так. Первый — о покупке в кредит в рассрочку на … лет и предоплатой 99%. Второй договор — страховочный — о том, что на самом деле авто — мое. Но здесь надо все подсчитать — выгодно ли по сравнению с арендой или ездой на своей из Москвы. Говорят, что при двигателе 1.4 ОСАГО + дорожный налог = 1500. + обслуживание кредита. Говорят, что у тех, кто считал, получалось, (с учетом замороженных денег на само авто) что выгода начинается с 4 месяцев пребывания. А я пока бываю пока только 3. Авто хочу: годовалое 1.4 л, кондиционер, подушка пассажира, Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|