www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новые поступления в Монтичелло

22 марта 2012

1–3 минуты пешком от центра, 5–7 минут от пляжа. Все квартиры с Балконом с ФАНТАСТИЧЕСКИМ ВИДОМ НА МОРЕ ДО ГОРИЗОНТА, ГОРЫ И ГОРОД. Цены от 54 до 150 тыс. Евро. Торг уместен

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВОДИТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2
Москва - Скалея на машине - ВОЗМОЖНО!!

Москва - Скалея на машине - ВОЗМОЖНО!!
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 24 Июня 2009 14:44

Евгений (Москва) навсегда вошёл в историю Русской Скалее как первый человек, приехавший на своей машине из Москвы в Скалею. Поздравляем Евгения! Есть и ещё будет много последователей, но почётное звание Первопроходца навсегда закрепилось за ним!

Редактировано 1 раз. Последний раз 24.06.2009 15:10.

Re: Москва - Скалея на машине - ВОЗМОЖНО!!
Пользователь: Marina (IP записан)
Дата: 29 Июня 2009 02:48

Друзья! Только вчера вернулся в Москву и готов начать повествование о своем, скажу сразу, не совсем лёгком путешествии, как только будет время. Отмечу, что машина в Скалее — это не средство передвижения, это — необходимость, т.к. передвижения по югу Италии не были ограничены и была возможность обследовать практически всю Калабрию, особенно этим летом, когда погода особо не баловала и не располагала к пляжному ленивому отдыху. И это плюс, помимо просто бытовых моментов, таких как — вывезти из супермаркета кучу пакетов с продуктами, встретить и проводить в Ламеции семью и в конце-концов просто привезти с собой и так же увезти кучу барахла покупка которого в Скалее считаю не целесообразным по тем или иным причинам. В общем, продолжение следует.

Евгений — муж Мариныvery happy

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 29 Июня 2009 22:11

Здорово! Поздравляю! А как таможни — проблем не было?

Таможня
Пользователь: Marina (IP записан)
Дата: 20 Июля 2009 23:08

на таможне проблем не было.Белорусы весьма доброжелательны. Все, как на обычной таможне в любом международном аэропорту. Вывоз валюты — не более 10000 долларов, Больше 3 тысяч надо декларировать. Если везете аудио-, видеотехнику и собираетесь с ней возвращаться, то надо так же декларировать, иначе заплатите пошлину. необходимо иметь грин-кард (европейский аналог нашего ОСАГО). Покупал в Ингосстрахе за 5300 рублей на 2 месяца. Предварительно звонить, т.к. завозят бланки к ним в ограниченных количествах. Так же водительские права. Я предварительно сделал себе международные, хотя с национальными говорят проблем нет. Ну конечно же свидетельство о регистрации ТС и паспорт с итальянской визой. На польской границе особых проблем не было. пару формальных вопросов про то, что в сумках и сколько сигарет везу (можно только одну пачку), хотя я честно сказал, что везу блок и молодая полячка-таможенник как-то не стала докапываться и открыла шлагбаум.
Про транзит через Европу. По Польше ничего платить не надо. Дороги не супер и идут через населенные пункты. много радаров — большие серые ящики с объективом, которые видно издалека. Планируйте маршрут, чтобы проехать Польшу на одном дыхании. Чехия — транзит 10 евро. Стикер на лобовое стекло продается на любой бензоколонке. Можно купить сразу с Словацкий и наоборот в Словакии — чешский. За отсутствие стикера — минимальный штраф — 100 евро. По Австрии — также транзит платный на АЗСах минимум на 5 дней — в районе 6 евро. По Италии платный автобан от границы с Австрией и до Неаполя. Проезд вычисляется при съезде с трассы в любой город в зависимости от того, сколько проехал.Не забывайте брать билет на въезде на трассу. За отсутствие — заплатите побольше — 68 евро. Мне проезд до Неаполя обошелся в 55 евро.

Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 23 Июля 2009 13:27

Да, Польшу ну нафиг! Но мне они объясняли что вроде не пачку можно, а блок confused Да вообще эти поляки прибацанные на все места.

А вообще здорово, я дальше Германии ни разу не ездил. Сейчас собираюсь покупать машину поновее и, может, осилю и в Скалею.

Пользователь: TPABMA (IP записан)
Дата: 26 Июля 2009 00:02

Были 2 остановки с ночёвками: 1-ая в Люблине (восточная Польша). Не знаю почему я выбрал этот город с чуть-ли не единственным приличным отелем (Mercury 3*). Наверное исходя из близости с границей с Белоруссией. Ошибка. Пилить на следующий день через всю Польшу и потратив на это изрядное количество времени — удовольствие малоприятное. Если планируете остановку, то только в Варшаве или в Кракове -более-менее крупные города с хорошими гостиницами и поближе к западной границе. Следующая остановка — Падова (Падуя), откуда до Скалеи оставалось порядка 900 км. Таким образом на 3 день пути оставалось наименьшее расстояние. Кстати обратная дорога у меня заняла ровно 2 суток. С 2 -мя ночевками (по 4–5 часов) в машине в Австрии и в Белоруссии, т.к. отели не бронировались, в надежде на то, что вопрос ночлега будет решаться по ходу движения. Была распечатана инфа об отелях с сайта www.hrs.com, которая в итоге не пригодилась. Усталость и сон подстерегали в самый не подходящий момент и время и во избежании неприятных ситуаций на дороге приходилось останавливаться в таких же неподходящих местах. Благо я к комфорту не требователен. Все-таки бронь в гостинице как-то дисциплинирует и мобилизует все внутренние ресурсы.

Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 26 Июля 2009 16:08

Заразились вашим примером и тоже хотим совершить автопробег party

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 01 Августа 2009 14:33

Привет, Евгений! А второй раз повторил бы? very happy Я в сентябре поеду с женой из Лондона. Уже 3й раз будет. Ударим автопробегом…. very happy very happy very happy

Пользователь: Svetljak (IP записан)
Дата: 01 Января 2010 12:18

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько сложно иметь крупную машину в Скалее(Chrysler Town&Country)? Собираемся на ней приехать, но боимся, что по такому маленькому городу трудно будет передвигаться.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 08 Января 2010 21:43

у Алена почти такая же (Grand Voyager) и он ездит без проблем.

Страницы:  1 2  >>
Страница: 1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru