www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новые поступления в Монтичелло

22 марта 2012

1–3 минуты пешком от центра, 5–7 минут от пляжа. Все квартиры с Балконом с ФАНТАСТИЧЕСКИМ ВИДОМ НА МОРЕ ДО ГОРИЗОНТА, ГОРЫ И ГОРОД. Цены от 54 до 150 тыс. Евро. Торг уместен

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВОДИТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ

Re: Как арендовать мотороллер (скутер)?

Как арендовать мотороллер (скутер)?
Пользователь: Антон (IP записан)
Дата: 30 Августа 2008 22:52

Кто уже пробовал арендовать мотороллер? Где и как? С какого возраста это можно сделать?

Я еду в Скалею с родителями и хотел бы покататься, мне 16 лет, дома езжу уже 2 года. По итальянски я ноль, хорошо бы если бы объяснили как говорят «на пальцах».

Заранее спасибо, Антон.

Пользователь: vlad-3d (IP записан)
Дата: 31 Августа 2008 19:55

Молодой человек, настоятельно рекомендую пользоваться либо автобусом либо прокатной тачкой (ака машиной). Значит в Скалее я видел несколько мест по прокату скутеров. Цена от до 50 евреев в день. Иногда нужен депозит сотни полторы. Напротив BNL Paribasa понимают по английски. В других местах на чистом итальянском говорим:“Маэстро, уно(дуо, тре, кватро и т.д.) джиорно скутерино ноледжио посибле?» Кивает — все ок. Мотает головой — все плохо. Если вас пошлют в Прай-а-Марэ в прокат, смело посилайте их сами: там очень поганый и жадный прокатчик. Я как-то там брал, так вот за одну царапину он хотел содрать с меня 150 евро, пришлось отстреливаться и уходить огородами. Депозита я ему не платил > терять было нечего very happy
Удачи. Я вообще купите себе машину в Скалею, это будет куда дешевле, чем каждый раз платить за прокат мопеда либо машины.

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.09.2011 22:59.

Пользователь: vlad-3d (IP записан)
Дата: 31 Августа 2008 20:02

Коррекция — цена от 20 до 50 в день.

Пользователь: char (IP записан)
Дата: 17 Августа 2011 00:04

а никто еще не прикупил себе в Скалеа скутер?
они ведь с рук копейки стоят и страховка с номером 50–100 евро в год.

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 01 Сентября 2011 13:13

Так вроде тоже для резидентов только, или я не прав?

Пользователь: char (IP записан)
Дата: 08 Сентября 2011 00:45

уточнил у авторитетного товарища.

если у человека есть идентификационный номер от налоговой(Numero dicodice fiscale), а он должен быть у каждого, кто владеет в Италии недвижимостью, то такой человек может без проблем регистрировать автомобиль, мотоцикл, скутер, итд.

Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 08 Сентября 2011 15:00

char написал(а):

уточнил у авторитетного товарища.

если у человека есть идентификационный номер от налоговой(Numero dicodice fiscale),
а он должен быть у каждого, кто владеет в Италии недвижимостью, то такой человек может без проблем
регистрировать автомобиль, мотоцикл, скутер, итд.
Любопытно. Так вы попробуйте! А потом нам напишите wink

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru