|
![]()
|
![]() Re: Хочу предупредить - Auto Europa! Хочу предупредить - Auto Europa!
Пользователь: Ivitt (IP записан)
Дата: 31 Июль 2013 15:49
Пару раз пользовалась услугами этой компании, первый раз просто не знала о сомнительной репутации этой компании, второй раз — уже по привычке и потому, что претензий никаких в первый раз ни к машине, ни к персоналу не было. В общем, взяли мы в конце мая этого года в Риме Fiat 500 на 20 дней и уехали на нем в Скалею, катались по побережью и проч. Сдали его перед вылетом в Риме, нам отдали все бумаги, через положенное время разблокировали сумму залога. Сегодня с утра мне стали приходить ![]() Re: Хочу предупредить - Auto Europa!
Пользователь: moroz-ko (IP записан)
Дата: 06 Август 2013 12:41
Это не новость, в инете полно отзывов про сомнительные которы, в т.ч. и про итальнские Re: Хочу предупредить - Auto Europa!
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 08 Август 2013 12:22
moroz-ko Это не новость, в инете полно отзывов про сомнительные которы, в т.ч. и про итальнскиеОсобенно про итальянские! автоевропа просто брокеры, а те, кто стырил данные вашей карточки это местная компания. так что на автоевропу вы зря катите бочку, Re: Хочу предупредить - Auto Europa!
Пользователь: orud (IP записан)
Дата: 08 Август 2013 16:54
Пользуюсь АвтоЕвропой более 5 лет без проблем.90% что с вашей карты снимаются ваши штрафы за превышение скорости, если указывали верный домашний адрес в прокате, то скоро придут квитанции. Аналогичная ситуация была 2 года назад. Re: Хочу предупредить - Auto Europa!
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 04 Октябрь 2013 00:18
Тоже пользуюсь автоевропой уже лет 10 точно. С ними как раз проблем нет (что с них взять — они же брокеры), а вот иногда с теми, кого они бронируют — иногда бывают. Редактировано 1 раз. Последний раз 04.10.2013 00:18. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|