|
![]()
|
![]() Пьянству за рулём - бой! :))))))) Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 28 Февраль 2012 12:28
Ну вот, поставил жирную точку в этой эпопее. Забрал права обратно в ноябре. На себе прочувствовал всю силу местного бюрократизма (кроме строгой руки закона). Я три раза ездил в Косенцу, потом ещё Багда ездила по моей просьбе ещё раз за последней бумажкой. За то прошёл тест печени на наличие алкоголя (вернее, на его отсутствие). Видно, что русскому похмелье, то итальянцу — смерть; тест показал, что я год не пил спиртного и могу смело лететь в космос ![]() С перепугу я выучил лимиты алкоголя во всех странах, а в Италии вообще за рулём не пью (не смотря на уверения полицейских что Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 29 Февраль 2012 21:05
Влад написал(а):Влад, ну на кой тебе ![]() ![]() Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: DnD (IP записан)
Дата: 18 Июль 2013 20:37
Хочу освежить тему на текущее время. На всех сайтах пишут информацию, что в Италии норма алкоголя за рулём — 0.5‰.Это примерно бокал вина. Нет ли у кого ссылки на официальный сайт с данной цифрой ? Редактировано 1 раз. Последний раз 19.07.2013 21:04. Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: kolans (IP записан)
Дата: 19 Июль 2013 09:24
На сайте Автомобильного клуба Италии размещена такая информация. Но я также слышал, что теперь уровень алкоголя должен быть нулевым. Правда я так и не нашел где это прописано в законе. Содержание алкоголя 0,5 В Италии запрещается употреблять алкоголь за рулем водителям возраст которых менее 21 года, у кого стаж вождения менее Редактировано 2 раз. Последний раз 19.07.2013 09:47. Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 20 Июль 2013 11:34
Я бы не рисковал. Наше такси по Скалее для «русских скалейцев» всего 6 евро в одну сторону Редактировано 1 раз. Последний раз 20.07.2013 11:36. Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: moroz-ko (IP записан)
Дата: 21 Июль 2013 15:52
Самому интересно, хорошо Скалея маленькая, были на севере- там в каждом баре висит этот алкотестер — дыши 0.5 норма и загораеться зеленый свет, и впер с гор в отель Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 29 Июль 2013 12:31
moroz-ko Самому интересно, хорошо Скалея маленькая, были на севере- там в каждом баре висит этот алкотестер — дыши 0.5 норма и загораеться зеленый свет, и впер с гор в отельА потом автобусы падают с мостов… ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 29.07.2013 12:32. Re: Пьянству за рулём - бой! :)))))))
Пользователь: moroz-ko (IP записан)
Дата: 30 Июль 2013 15:06
Все падает,тонет и тд, сегодня вон на канале им Москвы, экипаж сухогруза, при отказе его пропустить вперед через шлюз, развернул судно поперек канала, оказалось там все в стельку пяьны _
Пользователь: ScottGlali (IP записан)
Дата: 26 Февраль 2017 11:24
ужас, не думал что всё так серьёзно… Редактировано 2 раз. Последний раз 26.02.2017 13:38. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
![]() |
|