www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новые поступления в Монтичелло

22 марта 2012

1–3 минуты пешком от центра, 5–7 минут от пляжа. Все квартиры с Балконом с ФАНТАСТИЧЕСКИМ ВИДОМ НА МОРЕ ДО ГОРИЗОНТА, ГОРЫ И ГОРОД. Цены от 54 до 150 тыс. Евро. Торг уместен

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / ВОДИТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ

АРЕНДА МАШИНЫ В СКАЛЕЕ

АРЕНДА МАШИНЫ В СКАЛЕЕ
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 01 Августа 2010 15:32

Аренда машины от 30 евро в сутки летом и от 20 евро в сутки зимой.

Бронируйте в офисе RussianScalea

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.01.2011 21:40.

Re: АРЕНДА МАШИНЫ В СКАЛЕЕ
Пользователь: Valkiry (IP записан)
Дата: 11 Февраля 2011 07:45

Хочу приехать отдохнуть в Калабрию еще раз. Но уже самостоятельно, без турагенств. В связи с этим необходима машина. Но у меня одна, но, как оказалось — большая проблема sad
Мой водительский стаж менее 1 года…я готова доплатить, с финансами проблем нет!!! Возможно ли это? Как обычно, с правами дотянула до последнего…теперь не хочется из-за этого отпуск портить и быть зависимой от общественного транспорта.

Пользователь: kaz (IP записан)
Дата: 11 Февраля 2011 13:01

Valkiry написал(а):

Хочу приехать отдохнуть в Калабрию еще раз. Но уже самостоятельно, без турагенств. В связи с этим необходима
машина. Но у меня одна, но, как оказалось — большая проблема sad Мой водительский стаж менее 1 года…я готова доплатить, с финансами проблем нет!!! Возможно ли это? Как обычно, с правами дотянула до последнего…теперь не хочется из-за этого отпуск портить и быть зависимой от общественного транспорта.
Когда я арендовал по-моему никто вообще не смотрел на стаж. Вы хоть ездить умеете? happy

Редактировано 1 раз. Последний раз 11.02.2011 13:02.

Пользователь: Valkiry (IP записан)
Дата: 11 Февраля 2011 16:21

Да вроде как езжу по Питеру и Северо-Западу без приключений…тьфу-тьфу-тьфу happy я, может, и «обезьяна», но без гранаты very happy very happy very happy
Спасибо, Вы меня обнадёжили!

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 18 Июня 2011 13:55

Кстати, благодаря нашим усилиям (без ложной скромности happy ) в аренде появились машины с коробкой-автомат!

Пользователь: lcmont (IP записан)
Дата: 19 Июня 2011 08:25

Ещё есть такси «Русской скалеи». Стоит не дорого 5–10 евро, и сильно выручает если забыть права дома. Общественный транспорт есть в виде автобуса одной линии «А», но непонятно кто на нем ездит. Скалея город небольшой, но очень милый, здесь приятнее ходить пешком. Машина на прокат нужна чтобы побывать в окрестных живописных местах, либо когда приезжаешь большой семьёй.В марте брали машину с механической коробкой, т.к боялся ездить на автомате по здешним уклонам.На механике включил 2-ю скорость и можно спокойно скатиться вниз,не боясь сжечь колодки и остаться без тормозов. Когда пробили колесо, то позвонили Владу, пожаловались на жизнь, сказали, где мы с женой находимся.И Влад, как добрый волшебник, буквально через несколько минут материализовал перед нами мужика с усами и насосом,который перебортировал колесо и заклеил покрышку.Всё это стоило 15 евро. В общем машину можно брать, можно и не брать, в любом случае проблем с передвижением не будет.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 02 Ноября 2011 14:11

lcmont написал(а):

Ещё есть такси «Русской скалеи». Стоит не дорого 5–10 евро, и сильно выручает если забыть права дома.
Общественный транспорт есть в виде автобуса одной линии «А», но непонятно кто на нем ездит. Скалея город
небольшой, но очень милый, здесь приятнее ходить пешком. Машина на прокат нужна чтобы побывать в окрестных
живописных местах, либо когда приезжаешь большой семьёй.В марте брали машину с механической коробкой, т.к
боялся ездить на автомате по здешним уклонам.На механике включил 2-ю скорость и можно спокойно скатиться
вниз,не боясь сжечь колодки и остаться без тормозов. Когда пробили колесо, то позвонили Владу, пожаловались
на жизнь, сказали, где мы с женой находимся.И Влад, как добрый волшебник, буквально через несколько минут
материализовал перед нами мужика с усами и насосом,который перебортировал колесо и заклеил покрышку.Всё это
стоило 15 евро. В общем машину можно брать, можно и не брать, в любом случае проблем с передвижением не будет.
very happy После вашего сообщения многие стали заказывать «мужика с усами и насосом». Даже когда нет проблем с колёсами very happy

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.11.2011 14:11.

Пользователь: lcmont (IP записан)
Дата: 03 Ноября 2011 13:01

Ок. Всем любительницам прекрасного, насос у мужика был большой и мощный. И он умеет им пользоваться very happy. Усы черные и густые.

Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 18 Марта 2012 18:35

Всем привет!
А можно взять машинку в Неаполе на пару дней, а сдать в Скалее?

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru