|
![]()
|
Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :) Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 19 Июля 2008 15:31
По просьбе отдыхающих с нами литовцев вывешиваю «план» как вкусно, недорого, а главное МНОГО поесть в Скалее в течении дня 1. ЗАВТРАК пропущу, т.к. большинство завтракуют или дома или в отеле 2. ОБЕД. (ОКОЛО 1 ДНЯ) Ресторан Il Parigino (о нём писали в соседней теме) ГДЕ: если стоять лицом к банку BNL на Corso Medditerano, слева есть ступеньки вниз — спуститься и сразу его увидите. Или справа внизу от въезда в отель San Katerina. СКОЛЬКО: около 11 Евро обед из 3. УЖИН. (С 8 ВЕЧЕРА) Ресторан Antica Osteria. ГДЕ: центральная (пешеходная) улица. Проходите по ней, оставляя бензозаправку справа, идёте до конца улицы — и вы его увидите) СКОЛЬКО: 18 — мясное и 20 рыбное меню из ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Редактировано 4 раз. Последний раз 29.08.2008 20:08. Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: Irina (IP записан)
Дата: 08 Августа 2008 11:49
spasibo, ja kak raz iskala takoj «plan». a to moi druzja — mojet vi ih daje znaete — Maksim i Lena, ne mogut tolkom objasnit chto gde nahoditsa, hota bili v scalee neskolko raz uje ![]() Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: дмитрий (IP записан)
Дата: 03 Октября 2008 12:24
вместо Антики Остерии я бы вам рекомендовал ресторал «Иль Корсаро», который находитса напротив парка. Цени теэ, но качество намного лучше. Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: дмитрий (IP записан)
Дата: 03 Октября 2008 12:26
плюс, две симпатичные русскоговорящие официантки дополняют картину ![]() Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: Snowflake2009 (IP записан)
Дата: 05 Апреля 2009 22:48
Абсолютно согласна с планом Влада .Когда будете вечером в Antica Osteria, то скажите официанту и пиво там есть пицца тоже вкусная, в общем, уютный ресторанчик Работают до последнего клиента, мы с 20:00 просидели до половины первого ночи Все было супер ![]() Обед в Al Parigino тоже Устоять невозможно, как и съесть все Повар Енцо раньше работал в Париже, мастер знатный ![]() Спасибо Владу, показал это место ![]() Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: Marina (IP записан)
Дата: 06 Апреля 2009 12:39
по поводу симпатичных официанток в Иль Корсаро — когда мы спросили одну из них — говорите ли Вы по русски? — она ответила — ШУТЬ ШУТЬ было очень смешно! и больше туда не хочется заходить чтобы так не смеяться Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: Anastasia (IP записан)
Дата: 07 Апреля 2009 10:05
Snowflake2009 написал(а):Точно, пиво классное, но коварное . Многие с утра жаловались, что недооценили его крепость, но понравилось пиво всем . Спасибо Оле, сами бы мы не догадались его заказать .Редактировано 1 раз. Последний раз 21.12.2010 15:20. Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 22 Декабря 2010 14:05
дмитрий написал(а):Да, я в Антике Остерии траванулся рыбой. Тогда я жил в Женове и как я был рад что не выбрал отель Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 22 Декабря 2010 14:10
На мой взгляд этот план устарел. Я бы рекомендовал: ОБЕД — Париджино или Вигри УЖИН- Ла Плая или Женова Можно менять местами ![]() Re: Вкусно и недорого поесть в Скалее - план :)
Пользователь: фытн (IP записан)
Дата: 23 Декабря 2010 01:07
Пьетро Метастазио В юности некоторое время из Википедии «…Всего Метастазио написал несколько десятков опер … Все они имели огромную славу, музыку к ним писали такие композиторы, как Вивальди, Гендель, Хассе, Глюк, Моцарт, Сальери, Галуппи, Кальдара, Ванхал, Из энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона «… из 28 опер Метастазио 17 переведены на русский язык.» Одна из ранних книг Стендаля называется «Жизнь Гайдна, Моцарта и Метастазио» Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||