|
![]()
|
Какие блюда самые вкусные в Parigino Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 16 Сентября 2009 23:05
Только что приехал из Скалеи. Предлагаю поделиться названиями и описаниями блюд, которые вам больше всего понравились в этом ресторане. От себя: Стейк под соусом из душистого перца — неповторимо. Вспомню, как на итальянском — напишу. Помню, что в конце al pepe Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 25 Сентября 2009 18:39
Costata di manzo al pepe — супер! А мне ещё нравятся улитки (escargo) Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 30 Сентября 2009 02:49
Улитки и утка в апельсинах (escargo, duck la orange)!!! Балдею от французской кухни! ![]() Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 04 Декабря 2009 11:46
В этом ресторане мне понравился стейк — как описано выше в соусе из душистого перца. Он не острый, идёт с картошкой и небольшим салатиком. Пальчики оближешь. Но больше всего нравятся обеды. За 12 евро невменяемое количество еды. Еле ушли из ресторана и поняли смысл сиесты. Кроме как спать после такого обеда сил не на что больше не остаётся. Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 29 Января 2010 17:27
Как, возможно, все знают, в Италии на первое суп есть не принято — его заменяют макароны разных видов. Но теперь в Париджино для клиентов Рашн Скалеи можно заказать суп! Заказывать можно по телефону (из офиса Рашн Скалеи) или лично за ПОЛТОРА часа до вашего визита. Так же, супом можно заменить макароны в популярном бизнес ланче — т.е. на обед. Пока Винченцо научился готовить лёгкий куринный суп с мясом курицы, картошкой, луком и морковью, но, возможно, Название супа для заказа — ЧИКЕН БУЛЬОН.Особую благодарность в ведении этого новшевства мы выражаем Александру и изобретателю русской водки — Д.И.Менделееву!Редактировано 1 раз. Последний раз 29.01.2010 17:28. Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 08 Февраля 2010 16:48
Влад написал(а):Влад, вы как всегда на высоте! А то через неделю уже супчика хотелось ![]() Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 01 Августа 2010 15:26
Теперь в Parigino можно заказать «Гамбургер с картошкой фри» (пока нужно заказывать за 1 час до прихода в ресторан) Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: kolos (IP записан)
Дата: 04 Сентября 2010 12:07
Мне больше всего нравится в Parigino «pasta carbonara» — это спагетти с беконом. Лучше в Скалее не пробовал нигде. Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 11 Марта 2011 16:20
Мне в Парижино нравится атмосфера и свобода выбора. хочень — французский зал, хочешь — русский. еда, конечно то же супер, но атмосфера семьи это Re: Какие блюда самые вкусные в Parigino
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 07 Мая 2011 12:39
А мне сказали, что «подпольное блюдо» это мясо в горшочке. В меню нет, а в жизни есть. Ждать, праада, 40 минут, но как вкууууусно! Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||