|
![]()
|
Что подарить? Что подарить?
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 19 Октября 2009 14:34
В 20х числах октября едем оформлять новую квартиру. Хотелось по русской традиции отблагодарить Влада и Джузеппе небольшим подарком. Подскажите, что обычно дарят, а лучше что нравится итальянцам? Владу — понятно, водка+икра а вот пьют ли водку + едят ли икру итальянцы, межет вы знаете личные предпочтения ?Редактировано 1 раз. Последний раз 19.10.2009 14:37. Re: Что подарить?
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 22 Октября 2009 00:36
Поделюсь информацией «про личные предпочтения» Что Влад, что другие русския сотрудники, что наши любимые итальянцы подарки любят, как и все люди. Причём, важно не что, а важно внимание. мы подружились с Владом и Надей поэтому выведали всё подробно (Влад, если читаешь — не сочти за шпионство ) Влад — водка и икра, вы угадали (любит чёрную, но ест любую ). Кстати, он коллекционирует старые русские плакаты времени сссрДжузеппе — как основная масса итальянцев водку как мы не пьёт (но выпить не отказывается — русифицировался ) любит подарочную водку типа «путинки», главное что бы бутылка была красивая и выставляет их в офисе. Сам любит молочный шоколад и российские шоколадные конфеты с начинкой.Марии нравятся всякие маленькие сувенирчики типа шкатулок «под хохлому», матрёшки и т.д. Ну, вы видели, наверное, в офисе «ВДНХ» или «музей поля чудес», как нежно говорит Влад — вот и делайте выводы ![]() Re: Что подарить?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 19 Ноября 2009 23:45
От икры и водки ещё никто не отказывался Вообще Ирэна явно «очки» зарабатывает — более подробного отчёта я ещё ни от кого не получал ![]() Re: Что подарить?
Дата: 21 Ноября 2009 14:01
Отлично съездили, всё оформили. Ирэна, спасибо за подробный совет он очень пригодился, итальянцы и Влад, думаю, остались довольны тт — вы правы, водку и икру мы в тот же вечер уговорили с Владом, Джузеппе и ещё двуми русскими семьями, которые оформлялись в тот же день в Парижино ![]() Re: Что подарить?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 05 Января 2011 17:49
Катастрофа — водка кончилась, икра и конфеты то же!!!!! Отгуляли Новый Год!!!! ![]() Re: Что подарить?
Дата: 06 Января 2011 15:52
Влад написал(а):привет, Влад! с новым годом! тонкий намёк на толстые обстоятельства? ![]() Re: Что подарить?
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 07 Января 2011 02:35
Olezha написал(а):аха, аха….а уж я то как страдаю….открываю холодильник — икры нет, балыка нет, шампуньского тоже нет…один вискарь остался…поэтому это уже не тонкий намек, Olezha….Влад написал(а):привет, Влад! с новым годом! тонкий намёк на толстые обстоятельства? Re: Что подарить?
Дата: 07 Января 2011 02:37
bagda написал(а):Я вижу НГ вас там всех подкосил?Olezha написал(а):аха, аха….а уж яВлад написал(а):привет, Влад! с новым годом! тонкий намёк на толстые обстоятельства? Re: Что подарить?
Дата: 07 Января 2011 02:38
Не спится в Рожденственскую ночь? ![]() Re: Что подарить?
Пользователь: alexxx (IP записан)
Дата: 10 Марта 2011 21:37
Я чувствую что Марии теперь в 2 раза больше шоколада надо везти? ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||