|
![]()
|
Самый РУССКИЙ город Италии Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: andrei (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 15:03
Считаем. Постоянное население Скалеи примерно 10 000 человек. По данным на конец 2008 года русским продано 200 квартир. Нас уже как минимум 2 %, а сколько наших в Бари? Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: IRISHA (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 18:48
Бывалые Скалейцы, как вы думаете реально ли жить в купленных аппартаментах на пенсии Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: andrei (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 21:47
Зависит от размера пенсии ![]() Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: Лена (IP записан)
Дата: 02 Марта 2009 22:18
andrei написал(а): ![]() Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Дата: 02 Марта 2009 22:27
Не знаю, сколько в Бари, а вот пока сама не купила, меня наличие большого количества русских в Скалее настораживала. Потом познакомились с несколькими семьями, я признаюсь — очень рада! Не знаю почему но не встречала неприятных людей. Вот иногда специально заходила в офис Russian Scalea, что бы увидеть Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 06 Марта 2009 02:38
Теперь Скалея точно самый Русский — я сегодня присоединился! ![]() Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 10 Марта 2009 21:18
Лена написал(а):ЭЭЭ…а почему, собственно? ![]() Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: Oksana (IP записан)
Дата: 10 Марта 2009 21:42
andrei написал(а):Это — не в сезон. В курортный сезон население увеличивается в 9 раз, я читала Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Дата: 11 Марта 2009 13:28
Oksana написал(а):Я же написала — просто в Москве основная масса попадающихся людей, мягко скажем, не очень вежливые и воспитанные.Лена написал(а):ЭЭЭ…а почему, собственно? А вот в Скалее, все, кто встретился, оставили очень хорошее впечатление, поэтому и мы там «присоседились» ![]() Re: Самый РУССКИЙ город Италии
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 11 Марта 2009 14:56
Oksana написал(а):постоянное население — варьируется от 10 до 30 тысяч человекandrei написал(а):Это — не в сезон. В курортный сезон население увеличивается в 9 раз, я читала в сезон — до 350 тысяч соответственно, «размер» города достаточно большой, способный разместить столько приезжающих, 90% из которых имеют в Скалее свою недвижимость. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||