|
![]()
|
Курсы итальянского языка Курсы итальянского языка
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 13 Сентября 2011 15:21
Завтра 14.09 в 15.00 начинаются курсы итальянского языка. Интенсивное обучение один месяц, 3 раза в неделю. Преподаватели из Свободного университета непрерывного образования «Коррадо Альваро». Оплата всего 30 евро за метод.пособия. Курсы будут проводиться в здании гос.библиотеки по адресу: Piazza Maggiore de Palma. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону + 39 345 643 7984 Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 18 Сентября 2011 01:17
Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 29 Сентября 2011 12:05
Olezha написал(а):И мне интересно Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: andreyananas (IP записан)
Дата: 30 Сентября 2011 12:42
тт написал(а):+1Olezha написал(а):И мне интересно Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 05 Октября 2011 01:53
Не могли бы вы сказать, будут ли эти курсы летом? Например, в июне? Приезжаем на месяц с мамой и хотели бы посетить. Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 09 Октября 2011 22:27
я была 3 урока на этих курсах (дольше не смогла из за работы) Очень интересно, хотя преподы итальянцы, но группы делят на тех кто знает хоть чуток и на тех кто не знает совсем. Курсы будут набираться периодически, так что думаю может и в июне будут лекции. Ну по крайней мере мы знаем где это находится и будем с ними держать связь… Re: Курсы итальянского языка
Пользователь: sadovaia@front.ru (IP записан)
Дата: 12 Февраля 2012 13:54
Всем большой приветик!Летом хочу приехать в Скалею отдыхать и заодно пойти на курсы итальянского.Подскажите пожалуйста, когда и как в летний период идет набор на курсы, сколько это стоит и самое главное, как туда добраться потому что еще не знаю окрестностей. Заранее большое спасибо ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||