|
![]()
|
Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 14 Сентября 2011 20:31
Lara написал(а):удивлен, что вам статус дали. как раз в видимо, у вас все произошло в первой половине года… Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 14 Сентября 2011 20:43
кстати, анализируя судьбы иммигрантов всевозможных видов, давно пришел к выводу, что чем тяжелее стартовые условия, тем большего добиваются люди… Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: valdemar (IP записан)
Дата: 22 Октября 2011 00:54
char написал(а):+1 Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: belaiatara (IP записан)
Дата: 20 Ноября 2011 20:38
по прочтении пришла в голову крамольная мысль: а есть ли в Скалее *свободные* Джузеппы?! -коли всё так трудно…(не в обиду никому будь сказано) ![]() Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: anutka1970 (IP записан)
Дата: 20 Ноября 2011 23:49
belaiatara написал(а):Судя по сообщениям в этой теме я бы искала свободного Влада ![]() Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 24 Ноября 2011 00:40
Да, мы такие — на расхват и дефицит! Редактировано 1 раз. Последний раз 24.11.2011 00:40. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии
Пользователь: Евгения (IP записан)
Дата: 07 Апреля 2012 21:41
Ура!!! Получила вид на жительство!!! Спасибо Russian Scalea, Владу и Джузеппе!!! ![]() Не всё было просто, но мы это сделали! ![]() Редактировано 2 раз. Последний раз 08.04.2012 13:57. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии
Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 07 Апреля 2012 22:40
Ура!Наши поздравления! население Скалеи на одного(или…?) стало больше (по «прописке») Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии
Пользователь: ювтк (IP записан)
Дата: 07 Апреля 2012 22:42
Поздравляю!!! Вы первые кто написал о том,что получили вид на жительство.Значит это все таки работает!Мы тоже хотим …. ![]() Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 08 Апреля 2012 11:57
ювтк написал(а):Не правда, я был первый! правда, я фото паспорта не приклеивал, но такой же внж у меня и моего друга с 2009 года. ещё два года и будем подавать на постоянный.Евгения написал(а):поздравляю от всей души! а как вам делали, через покупку бизнеса? Редактировано 2 раз. Последний раз 08.04.2012 12:02. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||