|
![]()
|
Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии Вопрос к bagda - жить или не жить? :))) - о ВНЖ в Италии
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 11 Сентября 2011 15:32
Редактировано 1 раз. Последний раз 07.04.2012 20:18. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: lcmont (IP записан)
Дата: 11 Сентября 2011 20:42
Видимо ещё не очень достали отечественные реалии, если жизнь может представится скучной вне России. Когда Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 11 Сентября 2011 22:42
lcmont написал(а):Ага, надейтесь! если бы всё было так просто… а автору темы удачи и «добро пожаловать в клуб!», как говорит влад. Редактировано 4 раз. Последний раз 11.09.2011 22:50. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 00:01
lcmont написал(а):1500 в месяц? неплохо! в Греции необходимо 2000 евро. ну и без бакшиша очень долго делают внж… Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 00:24
char написал(а):Да как я уже сказал — если бы да кобы… они так же просят, что бы была недвижимость в италии за 250000 (декларированых денег!!). но, да же при налиичии таковой затребовали показать 10000 евро в месяц (!!! — для калабрии!!!???). и при всём при этом — не дали без объяснения причин!!!! вот и приходится через бизнес ждать.lcmont написал(а):1500 в месяц? неплохо! Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: char (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 00:42
охренеть! фиктивный брак гораздо дешевле обойдется… Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 01:43
mon12 написал(а):»-Доктор, а я жить буду? — А надо ли??» )Спрашивали — отвечаю: мне скучать не приходится, во первых наверное я все таки подустала от такого мегаполиса, как Алматы, во вторых я помогаю еще в офисе Русской Скалеи, а работать с Владом и всем семейством Мингронэ очень весело ) Не зря ведь Влад создал это комьюнити под названием Рашн Скалея, провидец однако…Потом каждую неделю едут наши старые клиенты, которые уже стали почти родными. Ходим в гости друг дружке, устраиваем различные вечеринки, почти все праздники отмечаем вместе.. И еще: живя тут в Скалее (как Вы выразились в маленькой деревне) я все таки объездила (пока только) пол Италии, побывала и в центре и на севере. Так что все зависит от Вас и как говорится «То, что ты видишь, зависит от того, как ты на это смотришь »Редактировано 2 раз. Последний раз 12.09.2011 02:22. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: bagda (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 02:10
к дополнении сказанному зарисовочка, настоящий плов на итальянской земле )![]() Редактировано 2 раз. Последний раз 12.09.2011 14:33. Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 10:26
mon12 написал(а):А Вы не подумали о депрессиях связанных с эмиграцией? Ведь Вы, наверное, никогда подолгу не жили и не работали за границей, я уже более 20 лет живу в Германии, поэтому знаю, о чем говорю. Одно дело приехать в Скалею на пару недель в году, другое — жить в Италии постоянно без знания языка, законов, среди людей имеющих совсем другой менталитет, ежедневно бороться с возникающими проблемами, да и к тому же Скалея маленький (всего 10 тысяч жителей) городок в самой отсталой провинции Италии. Да и настоящее экономическое положение Италии тоже может приобрести «греческий вариант»… Re: Вопрос к bagda - жить или не жить? :)))
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 12 Сентября 2011 13:01
Lara написал(а):А лично я, как эмигрант из России, могу сказать, чо никаких депрессий и ностальгий у меня нет. Да же если б были, то полностью развеялись бы после нашей с Джузеппе поездки в Россию в прошлом годуmon12 написал(а):А Вы не подумали о депрессиях связанных с эмиграцией? ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||