www.russianscalea.ru www.russianscalea.ru
Недвижимость, Бизнес, Общение на Русском языке в г. Скалея (Калабрия, Италия)

Новости

Горячие предложения

12 мая 2012

Обновился список горячих предложений недвижимости

Подробнее

Майские Праздники в Скалее

20 апреля 2012

Всё о праздновании 1 мая и Дня Победы читайте здесь

Подробнее

РУССКАЯ СКАЛЕЯ награждена грамотой!

13 апреля 2012

Компания «Русская Скалея» награждена грамотой Мэрии г.Скалея…

Подробнее

Покупка Бизнеса и ВНЖ

5 апреля 2012

Теперь стало возможным получение Вида На Жительство в Италии при владении жильём и покупке бизнеса.

Подробнее

Новые поступления в Монтичелло

22 марта 2012

1–3 минуты пешком от центра, 5–7 минут от пляжа. Все квартиры с Балконом с ФАНТАСТИЧЕСКИМ ВИДОМ НА МОРЕ ДО ГОРИЗОНТА, ГОРЫ И ГОРОД. Цены от 54 до 150 тыс. Евро. Торг уместен

Подробнее

КРУПНЕЙШИЙ РУССКИЙ ФОРУМ в г. СКАЛЕЯ
Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / РУССКОЯЗЫЧНАЯ "ТУСОВКА" В СКАЛЕЕ

Страницы:  1 2 3  >>
Страница: 1 из 3
негры есть?

негры есть?
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 15 Июля 2011 00:13

всвязи с событиями в тунисе и марокко появились ли негры в скалее? или как в прошлом году пара негров только на пляже с поддельными сумками lui vuitton? кто сейчас отдыхает, соббщите, что там происходит?

Re: негры есть?
Пользователь: фытн (IP записан)
Дата: 15 Июля 2011 15:04

Негров не больше, а вот попрошайки появились. И на нищих-то особо не похожи, но сидят-ходят с протянутой рукой. Раньше такого не замечалось.

Пользователь: char (IP записан)
Дата: 16 Июля 2011 01:59

те негры, что высаживаются каждый день в Лампедузе, так быстро до Скалеи не доберутся. сначала их направляют в лагеря беженцев, где много лет будут бесплатно кормить, поить и одевать, решая, давать статус беженца или нет.
такие центры находятся обычно в больших городах.
да и после легализации негры редко стремятся в деревушки типа Скалеи, ибо там ловить нечего и слишком в глаза бросаются.

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 18 Июля 2011 14:44

Вроде «новых негров» нету, надеюсь так и останется undecided .

Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 20 Июля 2011 14:47

да, дай Бог!

Пользователь: Kostas (IP записан)
Дата: 05 Августа 2011 22:59

А я видел троих, шли от станции в центр. Не знаю, новые это или старые, я вообще там негров видел первый раз undecided

Редактировано 1 раз. Последний раз 05.08.2011 23:00.

Пользователь: Partizan (IP записан)
Дата: 11 Августа 2011 04:02

Тема попахивает Расизмом, или меня одного напрягает? толерантных людей смотрю не осталось?

Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 11 Августа 2011 12:28

Partizan написал(а):

Тема попахивает Расизмом, или меня одного напрягает? толерантных людей смотрю не осталось?
А никто и не скрывает… моя толерантность в Лондоне осталась, посмотрите новости, там сейчас многие ее оставили angry

Пользователь: Partizan (IP записан)
Дата: 11 Августа 2011 14:39

все равно надо быть терпимей.
Они никому вроде не мешают, ходят мирно по пляжу с криками «коко белло», «коко фреско» и все)) Им тоже деньги нужны что бы жить)

Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 11 Августа 2011 17:00

Хорошо говорить о толерантности, живя в гомогенном обществе с высоким забором и охраной, практически не видя «других» людей из затемненных окон автомобиля.
Читали наверное в детстве «Хижину дяди Тома» и рыдали украдкой… В «совке» всегда любили всех обделенных и особенно негров в Африке, незамечая своих нищих и инвалидов. Поверьте мне, те иностранцы, которые попали в Европу и получили статус беженца пользуются всеми благами, что и местные неимущие жители(бесплатная квартира, социальное пособие на всех членов семьи, одежда, мебель и бытовая техника). Они оказываются в лучшем материальном положении, чем семья с одним работающим и 2 детьми, которые за все должны платить сами. В Германии уже по три поколения сидят на шее у налогоплательщиков, не хотят учить язык, работать и интегрироваться в общество, но зато везде строят мечети, девочки ходят в школу в парандже и выходят замуж в 15 лет. Каждый год то в Париже, в Лондоне или в Гамбурге вспыхивают выступления молодежи, которая погжигает машины и дома, грабит магазины. И Вы призываете после этого к толерантности? В отпуске я хочу спокойно отдыхать, а не отбиваться каждые 5 минут от торговцев как от назойливых мух.

Страницы:  1 2 3  >>
Страница: 1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Russian Scalea | Русская Скалея  Информация  Недвижимость  Отдых  Общение на Русском языке в городе Скалея 

скалея скалеа скалия калабрия италия недвижимость апартамент квартира море покупка продажа аренда недорого дешёвая форум фото видео погода карта достопримечательности поехать бронировать дом вилла таунхауз виллетта вид балкон сад купить продаётся снять бизнес внж

© 2012 www.russianscalea.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru