|
![]()
|
Собака - сын полка :) Собака - сын полка :)
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 23 Апреля 2011 00:01
У Русской Скалеи появилась собака! Этот пёс неопределённого пола приходит ежедневно к нашему залу в Париджино c 12.00 до 14.00 и с 21.00 по 23.00. Мы его уже несколько недель подкармливаем. Он предпочитает стейк в соусе из душистого перца и кролика. Отзывается на свист. Даже думаем повесить на него ошейник с нашей символивой Давайте его (или её) Редактировано 2 раз. Последний раз 23.04.2011 00:04. Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 23 Апреля 2011 13:55
Молодой солдат пишет письмо домой: «Мать, купи кота, назови Прапор. Приеду — убью». А вообще собачка — прелесть ![]() Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 23 Апреля 2011 14:14
А котов нету? ![]() Редактировано 1 раз. Последний раз 23.04.2011 14:14. Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 23 Апреля 2011 14:32
Ирэна, ты как всегда! Котов хоть отбавляй — главного зовут Джузеппе ![]() Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 23 Апреля 2011 18:15
ой, если девчонка(что похоже!) — Скалейка! настоящая Симпатико! Берегите, мы подтянемся, тоже возьмем шефство! А то наши две подшефные в Парадизо в сентябре пропали Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Lara (IP записан)
Дата: 27 Апреля 2011 12:08
Помните: «Мы в ответе за тех, кого приручили». У меня у самой были собаки и мое сердце обливается кровью, когда я вижу бездомных животных. Как безжалостно выбрасывают на помойку еще слепых щенков и котят, сколько животных гибнет под колесами машин. Два года назад в Скалее за нами увязались два совсем маленьких щенка, я думала, что они сбежали из близлежащих домов, взяв их на руки, пошла искать хозяев, все отказывались от них, еще пару дней они бродили по дороге, пока одного не сбила машина, что стало со вторым не знаю… Лучшее, что мы можем сделать, это пожертвовать деньги на приют для животных и стерилизовать бездомных собак и кошек. В Германии нет бездомных животных, если и видишь гуляющую кошку, то у нее есть ошейник с адресом и телефоном владельцев. Re: Собака - сын полка :)
Пользователь: Lika (IP записан)
Дата: 27 Апреля 2011 23:41
Есть редложение назвать собачку РОСИТА Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||