|
![]()
|
а как там с визой после покупки? а как там с визой после покупки?
Пользователь: opty (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 11:00
Можете дать подробное разъяснение, вот купил я квартирку. Далее, каким образом я подаю на визу — просто несу документы в любой момент или надо именно брать авиабилеты и подавать как обычно, только указать, что нужна годовая мульти? И как ей пользоваться — я обязан сделать первый заезд в Италию, а потом в любую страну шенгена любое количество раз? Или можно вообще в Италию не ездить? ![]() Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: Goldman Wife (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 16:14
Собираете все документы на получение обычной туристической визы, только прикладываете договор Как правило на детей и жену тоже дают годовую визу без поблем, на родителей в Питере годовую не дали, дали только на поездку. а как там с визой после покупки?
Пользователь: Елена (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 17:17
По визе после покупки недвижимости- Ваш договор Владелец недвижимости пишет В Москве Первый заезд конечно желательно сделать в Италию, но по правилам шенгена Вы должны находиться в стране выдавшей визу более продолжительный срок, чем в остальных Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: opty (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 22:30
ну вот в том и вопрос, я как владелец недвижки в италии должен иметь право получать визу, чтоб этой недвижкой пользоваться? даже, если я бываю там раз в год всего, а в других странах чаще….. Re: а как там с визой после покупки?
Дата: 07 Марта 2011 19:27
Вы имеете право получить годовую итальянскую визу, но как посмотрит консульство на то, что вы по этой визе больше времени проводите в других странах, чем в Италии — вопрос. Могут быть проблемы. Re: а как там с визой после покупки?
Дата: 07 Марта 2011 19:31
В Питере от владельца недвижимости не просят официального приглашения на жену, детей и родителей — можно написать от руки согласие на проживание каждого члена твоей семьи в твоем доме (квартире). И все. Нотариально это заверять не надо. Образцы таких писем тоже есть на сайте визового центра. Редактировано 1 раз. Последний раз 07.03.2011 19:31. Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 12 Марта 2011 01:08
opty написал(а):Так и мы так же, и ничё, дают визу всем. Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 23 Сентября 2011 18:11
Goldman Wife написал(а):Обязательно надо оригинал показать или достаточно скан договорам приложить? Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: BelLara (IP записан)
Дата: 25 Сентября 2011 23:00
KVJ-16 Обязательно надо оригинал показать или достаточно скан договорам приложить?Надо же! У Вас есть оригинал?! А нам копию выдали… Говорят, оригиналы в Козенце хранятся… Re: а как там с визой после покупки?
Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 26 Сентября 2011 09:04
BelLara написал(а):Оригиналом я назвал т о что выдают на руки. Мне еще ничего не выдали. Просто в настоящий момент я в России, а документы в Италии. А визу то делать надо! Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||