|
![]()
|
Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО и ВИДЕО в этой теме Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Пользователь: Goldman Wife (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 01:52
Ну да, так все и было… так они все вокруг неё и танцевали ![]() Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Пользователь: Goldman (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 23:23
Да,танцевали,и что??За попу как на ДР у Влада не брали! Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО и ВИДЕО в этой теме
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 04 Марта 2011 23:27
Милые бранятся — только тешатся ![]() Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Дата: 04 Марта 2011 23:28
Goldman написал(а):Я Редактировано 1 раз. Последний раз 04.03.2011 23:29. Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Пользователь: Goldman (IP записан)
Дата: 05 Марта 2011 14:44
Мне инкриминируют,что я танцовщицу за попу брал ![]() Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 06 Марта 2011 23:40
Goldman написал(а):На видео не видно = доказательств нет. можно спать спокойно суд определил: попа танцовщицы была достойной. подсудимый оправдан!Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО в этой теме
Дата: 07 Марта 2011 17:10
тт написал(а):Если в суде бдут показывать вещдоки, то запишите меня присяжным!Goldman написал(а):На видео не видно = доказательств нет. ![]() Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО и ВИДЕО в этой теме
Пользователь: Alexa (IP записан)
Дата: 08 Марта 2011 23:16
Я конечно новенькая на форуме,уж извините. Но как то мне не показалось,что там у Вас было очень весело. Даже те полтора человека что есть на фото,не создают иллюзию счастья…..Извините,если не то сказала…. Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО и ВИДЕО в этой теме
Пользователь: тт (IP записан)
Дата: 09 Марта 2011 14:33
Alexa написал(а):Креститесь, когда кажется. ![]() Re: 23 февраля - отметим? ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! СМОТРИТЕ ФОТО и ВИДЕО в этой теме
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 12 Марта 2011 01:13
Alexa написал(а):Рекомендую вам обратить внимание на ваше лицо в зеркале, оно явно «не создаёт иллюзию ума». Вы на какие фото смотрели?! Звездец. ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||