|
![]()
|
живут ли русские в скалее постоянно? живут ли русские в скалее постоянно?
Пользователь: Анат55 (IP записан)
Дата: 20 Января 2011 11:48
живут ли русские в скалее постоянно? или приезжают только отдыхать как на дачу? Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 20 Января 2011 13:36
Нет, постоянно проживающих русских в Скалее нет. Есть небольшая диаспора из Украины (они говорят и т.д. Редактировано 1 раз. Последний раз 20.01.2011 15:46. Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Дата: 21 Января 2011 00:59
а эти украинцы то же учавствуют в общих тусовках? Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Дата: 21 Января 2011 11:48
Анат55 написал(а):Не хочу никого обидеть, но, как вы понимаете, у нас разные интересы. Следовательно, нет. У них свои тусовки, форумы и т.д. Редактировано 3 раз. Последний раз 21.01.2011 19:14. Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Дата: 22 Января 2011 00:11
я на этот ответ и надеялся, спасибо. Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Пользователь: Belosper (IP записан)
Дата: 22 Января 2011 17:59
Влад написал(а):Откуда такая уверенность????? Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Дата: 24 Января 2011 12:39
Да к нам в офис стекается вся информация, которая так или иначе касается русских в Скалее. Хотим мы этого или нет… ![]() Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Пользователь: Belosper (IP записан)
Дата: 24 Января 2011 17:01
Влад написал(а):Ах, да… забываюсь… все флаги, то есть мэры в гости к вам… И всё же у меня есть все основания считать себя русской скалеоткой, так что ваша статистика неверна. ![]() Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Дата: 25 Января 2011 12:02
Belosper написал(а):Да, к нам даже чемоданы тащатВлад написал(а):Ах, да… забываюсь… все флаги, то есть мэры в гости к вам… Как сезон, так Алиталия все потерянные чемоданы с русскими фамилиями и адресом в Скалее к нам в офис привозит. А потом разбираемся чьи. Так вы же тоже не живёте в Скалее постоянно, насколько я знаю? Или уже переехали насовсем? Или я ошибаюсь «и не за ту принял»? Re: живут ли русские в скалее постоянно?
Пользователь: ЛЕНОЧКА (IP записан)
Дата: 25 Января 2011 14:47
Влад написал(а):А зачем тогда“Ваши» Новый год встречали в компании украинцев? С ними получается веселее!Анат55 написал(а):Не хочу никого обидеть, но, как вы Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||