|
![]()
|
Деньги и переводы Деньги и переводы
Пользователь: elena (IP записан)
Дата: 02 Августа 2008 12:39
Волнует вопрос- может, те, кто в Италию часто ездят- подскажут.. сколько будет примерно комиссия- если в италии снимать в банкомате с русской карточки кэш? (чтобы положить себе на счет итальянский потом) .. и скольо максимально можно Редактировано 1 раз. Последний раз 19.11.2011 13:18. Re: Деньги и переводы
Пользователь: Татьяна (IP записан)
Дата: 03 Августа 2008 14:53
Я снимала с Альфабанковской карточки. Итальянский банк комиссию не брал, у Альфы комиссия 1,5% за снятие. Но я снимала со счета в евро, поэтому не потеряла на конвертации. В банкомате БНЛ на Корсо Мидитеранео снимала по 1000 евро, также крупную сумму можно снять в банкомате на улице, где находится Деспар (не помню название банка, зеленая вывеска), но там банкомат выдает мелкими купюрами. Пробовала снимать в других банкоматах, но там ограничения по сумме. Re: Деньги и переводы
Пользователь: Irina (IP записан)
Дата: 08 Августа 2008 11:57
Ja snimala toje v bankomate BNL 1000 Evro bez komissii (tolko sbor samogo banka za obmen valut) Re: Деньги и переводы
Пользователь: Polish-Ivan (IP записан)
Дата: 25 Сентября 2011 18:37
Кто знает каков ежедневный лимит в банкомате при снятии наличных с платежной карты VISA? Возможо снять 4000евро за один день? Спасибо за ответ Re: Деньги и переводы
Пользователь: BelLara (IP записан)
Дата: 25 Сентября 2011 22:58
В банкоматах на улицах Скалеа есть ограничение, Надо снимать прямо в отделении банка. К примеру, ВТБ золотая карта позволяет снимать за день несколько тысяч. А Сбер — нет. И еще полезно звонить в банк и говорить, что это именно Вы со своей картой работаете. Лучше рассчитайте пару дней на обналичку. Re: Деньги и переводы
Пользователь: Polish-Ivan (IP записан)
Дата: 26 Сентября 2011 19:38
Спасибо за ответ, прямо в отделении банка- это в кассе, либо в банкомате при отделении банка? какие суточные лимиты в скалейских банкоматах? Re: Деньги и переводы
Пользователь: BelLara (IP записан)
Дата: 27 Сентября 2011 14:41
Polish-Ivan прямо в отделении банка- это в кассе, либо в банкомате при отделении банка? какие суточные лимиты в скалейских банкоматах?1. Самым удобным нам показалось работать с банкоматом, который в отделении BNL на Корсо Медитерранео. Недалеко от офиса Русской Скалеи, в направлении гостиницы Санта Катерина. Внимание! Там же есть банкомат снаружи! И он тоже, как и все уличные, больше 2. 3. А по поводу обращения в отделение местного банка, прямо к консультанту — это нас научили в 4. Еще 5. Мы открыли карту в Банко ли Наполи, а в Москве эта карта нигде не отвечает, в том числе в Интезе, которая вроде бы даже в одну банковскую группу входит. Так что опыт оказался не самый позитивный. Re: Деньги и переводы
Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 27 Сентября 2011 15:19
BelLara написал(а):Я снимал в банкомате на улице по 2000 — без проблем. В моем банке мне сказали не более суммы эквивалентной 100 т. руб. Re: Деньги и переводы
Пользователь: Влад (IP записан)
Дата: 15 Ноября 2011 16:26
Не выдаёт уже этот долбанный банкомат 2000. Даёт теперь только 500 евро за раз Редактировано 1 раз. Последний раз 15.11.2011 16:27. Re: Деньги и переводы
Пользователь: KVJ-16 (IP записан)
Дата: 15 Ноября 2011 17:29
Влад, я снимал неделю назад. 2000 за раз 50 евровыми купюрами! Кроме того, по ![]() Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
|
|
| ||||||||||||||||